Очень нежно, сочно, а апельсиновая кислинка делает этот десерт просто неповторимым.
- 24 ноября 2008, 20:21
- 6696
Творожно-апельсиновый десерт
Ингредиенты для «Творожно-апельсиновый десерт»:
- Творог — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Крахмал — 100 г
- Крупа манная — 1 стак.
- Апельсин — 2 шт
- Масло растительное (для смазки формы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2816 ккал |
белки
116.9 г |
жиры
93.8 г |
углеводы
375.1 г |
Порции | |||
ккал 469.3 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Творожно-апельсиновый десерт»:
-
Растираем до гладкой смеси творог, размягченное масло и сахар. Подмешиваем крахмал и манную крупу.
-
Помещаем в блендер очищенные апельсины, сахар и крахмал. И взбиваем до однородности. (Я ещё добавила 2 ст.ложки облепихового варенья, что придало очень пикантный вкус)
-
Разъемную форму для выпечки смазать маслом. Выложить первым слоем творожную смесь, разравнять. Сверху вылить апельсиновый крем.
-
Помещаем в разогретую до 180 С духовку. И оставляем там на 45 минут. Оставить настаиваться минут на 15-20. А потом можем нарезать на кусочки и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 октября 2012 года Синкопа #
20 июня 2012 года Мась1 #
25 ноября 2008 года Konniia #
25 ноября 2008 года dog-rose # (модератор)
25 ноября 2008 года alisa-108 #
25 ноября 2008 года Eleno #
25 ноября 2008 года мисс #
25 ноября 2008 года OKSANA #
24 ноября 2008 года Meotida #
24 ноября 2008 года Верусечка #
24 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Маруся- deleted #
24 ноября 2008 года ladushka #
24 ноября 2008 года дося deleted #
24 ноября 2008 года Svetliachok #
24 ноября 2008 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: