Как говорят, шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты... :) Хочется верить, что второе определение - не про нас:) Могу сказать одно, такое шампанское "с перчинкой", поданное утром в постель, точно не оставит никого равнодушным!
- 24 ноября 2008, 20:23
- 5605
Пикантное шампанское
Ингредиенты для «Пикантное шампанское»:
- Шампанское — 1 бут.
- Перец черный (острый) — 2 шт
- Сироп сахарный (я брала сироп от консервированного манго и добавила еще ломтики манго) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
730 ккал |
белки
1.5 г |
жиры
0 г |
углеводы
63.2 г |
Порции | |||
ккал 365 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Пикантное шампанское»:
-
В фужеры для шампанского положить 1-2 ломтика манго, добавить сироп манго.
-
Налить розовое шампанское.
-
Промытые и надрезанные перчики укрепить на краю бокалов.
Странно? Да! Необычно? Да!
Но если Вы только представите, как перчики будут приятно обжигать язык, когда Вы будете пить сладкое шампанское....Взрыв вкуса, эмоций и чувств обеспечен!!!!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2008 года mila87 #
25 ноября 2008 года GadenKa #
Класс вкуснятинка!!!!! +++++
25 ноября 2008 года Данута #
Очень-очень-очень!!!!!
25 ноября 2008 года мисс #
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года ВИКА-72 #
24 ноября 2008 года Тсаис #
24 ноября 2008 года Meotida #
24 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года витлена #
24 ноября 2008 года дося deleted #
24 ноября 2008 года Svetliachok #
++++++++++++++++
24 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года КолючкА #
24 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: