Мало кто сильно любит куриную грудку. И сухая она, и вкуса в ней мало. Но иногда она получается вкусной. Вот это как раз тот случай. Попробуйте, понравится.
- 12 июня 2018, 16:26
- 6612
Куриная грудка с начинкой

Ингредиенты для «Куриная грудка с начинкой»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Моцарелла — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соус (Соус для обжаривания "Терияки") — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109.8 ккал |
белки
161.7 г |
жиры
52.3 г |
углеводы
10.2 г |
Порции | |||
ккал 277.5 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриная грудка с начинкой»:
-
Вот наши ингредиенты. Грудку освободить от кости. Получится 4 филе.
-
Помидор и зелень вымыть, нарезать мелкими кусочками. Моцарелу также измельчить.
-
Смесь посолить, поперчить, добавить сливочное масло, перемешать.
-
Грудку разрезать кармашком.
-
Начинку уложить в кармашек, заколоть зубочисткой.
-
Начиненную грудку смазать соус терияки. Выложить на смазаный сливочным маслом протвень. Оставить на 1 час. Поставить в горячую духовку. Запекать до готовности, поливать выделяющейся жидкостью.
-
Вот и готово! Даже мужу понравилась грудка в таком способе приготовления. Брали на природу, и в холодном виде вкусно.
Комментарии и отзывы
17 июня 2018 года Марина Indus #
13 июня 2018 года romanowalexx #
12 июня 2018 года Vishnja #
12 июня 2018 года kondratievajuliy # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
12 июня 2018 года Просто Мэри #
12 июня 2018 года Alohomora #
12 июня 2018 года EvilCat #
12 июня 2018 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: