Для тех, кто любит овощи :)
- 24 ноября 2008, 20:31
- 4410
Овощное блюдо "Суккоташ"
Ингредиенты для «Овощное блюдо "Суккоташ"»:
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Перец болгарский (сладкий) — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (для тушения) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Лук-порей — 1 шт
- Сухарики — 30 г
- Масло растительное (для жарки) — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2746.7 ккал |
белки
75.1 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
306.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Овощное блюдо "Суккоташ"»:
-
Продукты которые нам нужны для приготовления.
-
Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.
-
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.
-
В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.
-
Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.
-
Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.
-
Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
-
Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: