• 24 ноября 2008, 20:31
  • 4410

Овощное блюдо "Суккоташ"

Рецепт: Овощное блюдо Суккоташ

Для тех, кто любит овощи :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощное блюдо "Суккоташ"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2746.7 ккал
белки
75.1 г
жиры
137.5 г
углеводы
306.3 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Овощное блюдо "Суккоташ"»:

  • Продукты которые нам нужны для приготовления.

  • Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

  • Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

  • В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

  • Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
    Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

  • Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

  • Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

  • Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
    Перед подачей посыпаем сухариками.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки