• 24 ноября 2008, 20:34
  • 2402

Ореховая курица с гарниром из моркови

Рецепт: Ореховая курица с гарниром из моркови

Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9877.2 ккал
белки
415.8 г
жиры
842.5 г
углеводы
154.6 г
Порции
ккал
1646.2 ккал
белки
69.3 г
жиры
140.4 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
314.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

  • Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон.

  • Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка.

  • Филе посолить, поперчить и выложить на него начинку.

  • С помощью деревянных зубочисток свернуть рулетики. Обжарить их на сковороде со всех сторон.

  • Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, шампиньоны пластинками, чеснок измельчить.

  • Выложить все в форму, посолить, сверху положить рулетики, добавить стакан красного вина и стакан воды. Сверху положить кусочки сливочного масла.

  • Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

  • Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховая курица с гарниром из моркови
Рецепт: Ореховая курица с гарниром из моркови

Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Ингредиенты для «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

Комментарии и отзывы

Вкусная курочка.
Спасибо!
Очень интересно
И главное вкусно!
как морковочка весело смотриться, отличная курочка!!!!++++++++++
Мерси!
замечательная курочка и гарнирчик+++
Дашенька, спасибочки!
Ирочка, отличное блюдо!!!! Такое сочетание продуктов! Тебе++++++++
Танюша, спасибо большое!
морковка, очень полезно, а с курочкой, слюньки потекли....
спасибо +++++++++++++++
Спасибо за плюсики, мне очень приятно!
Класс!!!
вкусненько+++++
вкусненько+++++
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки