Не сложно, быстро, вкусно! Иногда можно!:)
- 24 ноября 2008, 21:11
- 10143
Биточки из крабовых палочек
Ингредиенты для «Биточки из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сок лимонный
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1111.2 ккал |
белки
79.5 г |
жиры
66.1 г |
углеводы
48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Биточки из крабовых палочек»:
-
Палочки крабовые и сыр пропустить через мясорубку,
добавить масло+яйца+соль+перец+сок лимона.
-
Всё тщательно перемешать,
получился фарш для биточков. -
Духовку разогреть до 180 градусов, противень смазать маслом.
Из фарша сформировать биточки, обвалять в муке и выложить на противень.
-
Выпекаем минут 15-20
ГОТОВО!!! -
Кто желает? Могу угостить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
20 января 2009 года Yamm-ka #
20 января 2009 года Yamm-ka #
12 декабря 2008 года Oksy #
3 декабря 2008 года Татка2108 #
2 декабря 2008 года ОльгаС #
2 декабря 2008 года vita7474 #
2 декабря 2008 года Ехидна Мау #
Спасибо!
2 декабря 2008 года Эльвина #
25 ноября 2008 года Lzaika45 #
25 ноября 2008 года розочка #
25 ноября 2008 года mila87 #
И конечно как всегда цветы....
25 ноября 2008 года Konniia #
25 ноября 2008 года nikulj #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Pachita #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Юлия М 3 #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года wowan5 #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года мисс #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Meotida #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Бэмби #
25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: