Это блюдо я приготовила из журнала "Школа гастронома" в честь "годовщины" со своим любимым. И не смотря на всю свою привередливость в еде, блюдо ему понравилось. :) Рулетики имеют оригинальный, необычный вкус. Интересное блюдо, которым можно порадовать и удивить своих любимых. Украсят праздничный стол и романтический ужин!
- 24 ноября 2008, 21:39
- 11079
Рулетики с черносливом
Ингредиенты для «Рулетики с черносливом»:
- Свинина (филе) — 700 г
- Чернослив (без косточек) — 200 г
- Бекон — 150 г
- Вино красное сухое — 2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3440.9 ккал |
белки
152.1 г |
жиры
230.8 г |
углеводы
116.5 г |
Порции | |||
ккал 860.2 ккал |
белки 38 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рулетики с черносливом»:
2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин. , время от времени переворачивая.
Комментарии и отзывы
31 августа 2009 года tat70 #
25 ноября 2008 года Lzaika45 #
25 ноября 2008 года розочка #
25 ноября 2008 года divalda #
25 ноября 2008 года Natali2607 #
25 ноября 2008 года Pachita #
25 ноября 2008 года Лис-нка deleted # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года мисс #
25 ноября 2008 года Irache #
Забрала себе
25 ноября 2008 года Olga NNN #
24 ноября 2008 года OKSANA #
Обязательно приготовлю - СПАСИБО
24 ноября 2008 года Лис-нка deleted # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: