Очень вкусная запеканка, которую ягоды превращают в замечательный летний десерт. Я делала с малиной, но ягоды можно взять любые на Ваш вкус. Заходите на угощение!)
- 19 июня 2018, 12:40
- 2030
Запеканка творожная с вермишелью и малиной
Ингредиенты для «Запеканка творожная с вермишелью и малиной»:
- Творог — 900 г
- Вермишель — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Малина — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.7 ккал |
белки
190.6 г |
жиры
30.3 г |
углеводы
364.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Запеканка творожная с вермишелью и малиной»:
-
Вермишель отварить как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг.
-
В глубокой миске смешать творог, вермишель, яйца и сахар.
-
Ягоды малины аккуратно промыть.
-
К творожной массе добавить малину и ванилин. Аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу.
-
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40-50 минут до румяной корочки.
-
Когда запеканка немного остынет, подавать порционными кусочками посыпав сахарной пудрой. Хороша и в теплом и в холодном виде.
ВКУСНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
Комментарии и отзывы
20 июня 2018 года Ирушенька #
20 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 июня 2018 года tatabilga-2015 #
20 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 июня 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
19 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: