• 19 июня 2018, 13:13
  • 7997

Скумбрия по-домашнему

Рецепт: Скумбрия по-домашнему

Главные достоинства этого блюда - вкус и простота приготовления. Рыбка успевает деликатно просолиться, лук добавляет пикантности, душистое масло придает завершенности этому дуэту. Это мой первый рецепт на сайте, так что - "За знакомство!"

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4152.9 ккал
белки
256.2 г
жиры
335.8 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
187.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Скумбрия по-домашнему»:

  • Подготовить ингредиенты. Рыбу, не размораживая, очистить от шкурки, головы, внутренностей и разделить на филе.

  • Филе порезать на кусочки шириной 2 см, каждый кусок обвалять со всех сторон в крупной соли. Отставить на 1 час.

  • Лук порезать полукольцами или четвертинками - в зависимости от размера луковицы.

  • Через 1 час каждый кусок рыбы промыть в проточной воде, промокнуть от влаги. Складывать в емкость, чередуя с луком, каждый слой лука поливать маслом и придавливать слегка рукой. Верхний слой должен быть луковым.

  • Отправляем нашу рыбу в холодильник на 12 часов. А потом с картошечкой, черным хлебом, да было б что закусывать!..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия по-домашнему
Рецепт: Скумбрия по-домашнему

Главные достоинства этого блюда - вкус и простота приготовления. Рыбка успевает деликатно просолиться, лук добавляет пикантности, душистое масло придает завершенности этому дуэту. Это мой первый рецепт на сайте, так что - "За знакомство!"

Ингредиенты для «Скумбрия по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

ой какая вкусняшка. Супер! С почином вас)))
С дебютным замечательным рецептом! Удачи на сайте!
Аппетитная какая рыба! С дебютом Вас!
Ооочень аппетитно!
Классный дебют!
С дебютом, вкусная рыбка! Только я бы не снимала шкурку, но это дело вкуса.
Спасибо! Шкурка снимается, наверно, чтобы за час успела просолиться, да и есть потом удобнее
Обязательно попробую! Очень уж легко и просто!
Вкусный рецепт!!!
С дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки