• 19 июня 2018, 19:59
  • 12764

Паста с фаршем и кабачками

Рецепт: Паста с фаршем и кабачками

Простое блюдо для ежедневного меню...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Паста с фаршем и кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
20.7 г
Порции
ккал
105 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Паста с фаршем и кабачками»:

  • Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
    Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.
    Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.

  • Добавить фарш, перемешать.
    Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
    Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.

  • Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
    Перемешать.

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с фаршем и кабачками
Рецепт: Паста с фаршем и кабачками

Простое блюдо для ежедневного меню...

Ингредиенты для «Паста с фаршем и кабачками»:

Фотографии «Паста с фаршем и кабачками» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блюдо супер, очень вкусно и сытно! Один раз готовила с говяжьим фаршем с добавлением пары ложек сметаны, второй раз с фаршем из индейки, добавив немного плавленого сыра. Оба варианта превосходны! Благодарю за отличный рецепт!
Наташ, спасибо огромное, замечательное быстрое блюдо, к тому же и очень вкусно было!
Что еще надо, идеально для разнообразия.
Это мое коронное блюдо. Придумала его давно и кормлю им постоянно семью, если нужно быстро что-то приготовить. А на отдыхе это вообще палочка выручалочка. Иногда еще посыпаю сыром.
Отличное блюдо! Сочное и вкусное! Буду готовить и в дальнейшем! Наташа, спасибо большое!
Великолепно получилось! Очень вкусно! Фарш у меня куриный. И добавила ещё морковку. Кабачок отлично вписался. Спасибо большое за рецепт!
Очень сочно, вкусно, ароматно!!!!!!!!!! Я для маскировки кабачок натерла на корейской терке))) Спасибо!!!!!!
Получилось очень сочно, вкусно! Натуся! Огромное спасибо за простой, быстрый, замечательный рецепт! Повторять буду однозначно!
Хоть и с большим опозданием - на здоровье!
Ну добавили в макароны по флотски кабачёк,прямо туши свет,па-стаааа,когда уже перестаните молиться на всё иностранное,так недалеко и до переименование пельменей в какую то иносранную лабуду.
да не вопрос - можете читать "Макаронные изделия с фаршем и кабачками"...
и это не "Макароны по-флотски"...
Я люблю готовить пасту. И этот вариант очень хорош! Сын даже не почувствовал нелюбимый им кабачок. А его гости, среди которых сочувствующих ему в этом вопросе было большинство, уминали за милую душу!!! Спасибо за рецепт! Кстати, зимой вместо кабачка можно положить солёный или маринованный огурчик для разнообразия.
Рада, что рецепт приглянулся!
Наталья, блюдо очень понравилось, вкусно, сочно, нежно! Готовить просто и быстро. Большое спасибо за прекрасный рецепт!
Готовится быстро и получается очень вкусно!!! Хороший вариант накормить не любителей овощей. Повторять буду часто. Наташа, спасибо за рецепт!!!
На здоровье!
Очееень понравилось блюдо ! Сочно, нежно, красиво !!! Наташа! Благодарю за рецепт !!! Хорошо, что наши поварята дают возможность увидеть те или иные рецептики ! Глянешь - и ... Ооооо ! Это же то, что нужно !!!
Какая живописная паста у Вас вышла! Рада, что понравился рецепт!
Наташа! На пакете с макаронами было написано бешбармак... Я не знаю, что это такое ... Макаронины как квадратики большие... Делала с ними... Оказались очееень вкусными, да еще по такому рецепту.. - вообще шикарно !!!
Наташа, с этими макаронами варила суп "Лазанья" https://www.povarenok.ru/recipes/show/130171/ очень вкусно получилось
Ок!
Ответ для Natkati
тесто на бешбармак отваривается и подается вместе с отварным мясом (баранина,говядина) ,сверху запареный лук
Поняла, Танечка, спасибо за пояснение!!!
нет проблем
Спасибо огромное за рецепт! Из серии " Быстро, вкусно и бюджетно"!
На здоровье!
Дополнят блюдо зелень и чеснок
Да, конечно! По желанию...
Вкуснятина!!
Однозначно вкуснятина! Спасибо за рецепт, Наташа
На здоровье!
Это очень вкусно - сочно и нежно. Наташа, спасибо за рецепт.
На здоровье, Людочка!
Я так рада, что тебе понравился рецепт!
Вкусненько!
Быстро и вкусно!
Это точно!
Наташенька, очень аппетитное блюдо! Замечательная идея!
Спасибо, моя хорошая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки