Предлагаю приготовить легкий, вкусный, ароматный салат из авокадо с редисом и огурцом. Нежный салат обязательно поднимет вам настроение. Авокадо придает блюду нежный кремовый вкус, а редис делает его пикантным. Для остроты можно добавить зубчик чеснока или перец чили.
- 21 июня 2018, 14:52
- 7375
Салат из авокадо с редисом
Ингредиенты для «Салат из авокадо с редисом»:
- Огурец (свежий) — 70 г
- Перец болгарский (любой,у меня желтый) — 70 г
- Редис (средние) — 4 шт
- Авокадо (примерно 90г,спелый мягкий) — 1/2 шт
- Зелень (петрушка,базилик,укроп) — 4 веточ.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
751.7 ккал |
белки
7.2 г |
жиры
70.3 г |
углеводы
27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.4 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат из авокадо с редисом»:
-
Огурец нарезать на четвертинки.
Перец болгарский нарезать небольшими ленточками.
Редис промыть, срезать ботву и хвостики, нарезать тонкими слайсами.
Спелый авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Одну половинку нарезать небольшими кубиками. Зеленые и твердые авокадо не подходят для салата.
Авокадо сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. -
Зелень измельчить, добавить к салату, аккуратно перемешать.
Смолоть черный перец. Соль по вкусу.
Добавить бальзамик, оливковое масло. -
Вкусный салат из авокадо с редисом готов.
О пользе бальзамико можно говорить долго. Соус богат витаминами А, С и В и микроэлементами: кальций, железо, фосфор и калий. Умеренное употребление соуса поможет предотвратить развитие болезней сердца и онкозаболеваний, он стимулирует пищеварение, стабилизирует работу мозга и нервной системы.
инет
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2021 года Хлоркина #
4 декабря 2021 года mtata # (автор рецепта)
4 декабря 2021 года Хлоркина #
7 октября 2019 года Сурик #
7 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
кому то и нравится зеленый перчик,почему и нет
7 октября 2019 года Сурик #
9 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
9 октября 2019 года Сурик #
12 августа 2018 года lila piskaridze #
12 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Wera13 #
25 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года Nika #
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и роскошное фото ,
пойду творить на кухню с чувством выполненного долга
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 июня 2018 года акчуч #
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года mega lana1981 #
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года Гали-28 #
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года Светланка g980 #
24 июня 2018 года Ирушенька #
26 июня 2018 года Светланка g980 #
23 июня 2018 года Сурик #
23 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июня 2018 года Нина-супербабушка #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
вот мне на вторую половинку пришлось на ходу придумывать рецепт
спасибо большое за внимание и комментарий
22 июня 2018 года Нина-супербабушка #
23 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Нина-супербабушка #
22 июня 2018 года romanowalexx #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июня 2018 года tatabilga-2015 #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года tatabilga-2015 #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года tatabilga-2015 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
аппетитнейшая порция салатика
22 июня 2018 года tatabilga-2015 #
Авокадо вынимала ложкой ,редис -дайкон ,ПРОСТО ВКУСНО
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июня 2018 года tatabilga-2015 #
22 июня 2018 года inna_2107 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года Dama-Lorik #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года tatabilga-2015 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года virgola71 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года elle024 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года jannasimf #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года volleta #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
спасибо большое за комментарий
22 июня 2018 года volleta #
21 июня 2018 года Гали-28 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года virgola71 #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года virgola71 #
21 июня 2018 года Гали-28 #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года Гали-28 #
21 июня 2018 года mazziadri #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года mazziadri #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года jannasimf #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года mega lana1981 #
21 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года tatabilga-2015 #
21 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года Светланка g980 #
22 июня 2018 года Лиса Петровна #
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие к рецепту и роскошное фото
22 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июня 2018 года Глушец #
23 июня 2018 года Natkati #
22 июня 2018 года tata1108 #
23 июня 2018 года Natkati #
21 июня 2018 года mariana82 #
22 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: