Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.
- 21 июня 2018, 16:23
- 14820
Котлеты рыбные с квашеной капустой
Ингредиенты для «Котлеты рыбные с квашеной капустой»:
- Фарш рыбный — 500 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1793.7 ккал |
белки
182.8 г |
жиры
91.7 г |
углеводы
62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.2 ккал |
белки 21 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Котлеты рыбные с квашеной капустой»:
-
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно)
-
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. -
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
-
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.
Все готово!
Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
14 января 2019 года alena876 #
15 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года zmei0884 #
2 ноября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
3 августа 2018 года просто марина 2 #
4 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 июня 2018 года FIMblCH #
28 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 июня 2018 года FIMblCH #
27 июня 2018 года junlar #
27 июня 2018 года junlar #
28 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 июня 2018 года Stasyia #
27 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 июня 2018 года Stasyia #
В следующий раз будем строже к рецепту)
28 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
29 июня 2018 года Stasyia #
Мне вариации понравились.
27 июня 2018 года rybkin45 #
27 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 июня 2018 года katiyurchuk #
27 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 июня 2018 года Роса15 #
27 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 июня 2018 года missis kolobok2014 #
26 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 июня 2018 года olgaplumin46 #
25 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 июня 2018 года элька_1948 #
25 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Wera13 #
25 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 июня 2018 года tanushka mikki #
24 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 июня 2018 года zmei0884 #
24 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Mefistofa #
24 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Манюша #
23 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
22 июня 2018 года лялич #
22 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
22 июня 2018 года Lilith-2016 #
22 июня 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: