Наивкуснейшее блюдо из рыбы.
- 22 февраля 2008, 12:23
- 3138
Рыба "Ловись, рыбка"
Ингредиенты для «Рыба "Ловись, рыбка"»:
- Филе рыбное (треска,палтус,окунь) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (горошком) — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Лечо (в соус) — 1 бан.
- Масло подсолнечное (в соус) — 100 мл
- Сахар (в соус) — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2323.5 ккал |
белки
164.5 г |
жиры
148.4 г |
углеводы
91 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рыба "Ловись, рыбка"»:
Всe залить соусом.
Для соуса смешать лечо, масло, сахар.
Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0, 5 см.
Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.
Сказочно вкусно!
Комментарии и отзывы
12 февраля Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: