Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и пикантную закуску. Ее можно мазать на хлеб, есть с чипсами или крекерами, со спагетти и прочей пастой, а так же с вареными или сырыми овощами.
- 23 июня 2018, 16:27
- 6782
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Ингредиенты для «Баклажанно-перечный паштет с орехами»:
- Баклажан — 450 г
- Перец болгарский — 400 г
- Арахис — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
689.9 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
36.8 г |
углеводы
282.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Баклажанно-перечный паштет с орехами»:
-
Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.
-
С баклажана снять шкурку и крупно порезать.
С перцев также снять шкурку и очистить от семян. -
У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить.
Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи.
Все перемолоть.
Солим и перчим по вкусу. -
Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня Olga_Alexandrovna_B #
8 июня wowan5 # (автор рецепта)
Я очень рада что понравилось)))
У нас такие паштеты в магазинах здорового питания продают, куплю баночку на пробу, а потом сама делаю
Главное состав написан. У меня тут ещё несколько подобных рецептов
8 июня Olga_Alexandrovna_B #
7 июля 2018 года terry-68 #
Изумительно вкусный паштет! Именно арахис придает
ему неповторимый вкус и аромат!Очень понравилось!
Спасибо тебе большое за чудесный рецепт!
7 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года Лилек3011 #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года вита110 #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года вита110 #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года Глушец #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года Dama-Lorik #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года weta-k #
10 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
тарелочка у тебя оригинальная какая
я очень рада что понравилось и ты права на счет арахиса, именно он придает интересный вкус паштету,
8 июля 2018 года jannasimf #
10 июля 2018 года terry-68 #
8 июля 2018 года Покусаева Ольга #
10 июля 2018 года terry-68 #
9 июля 2018 года Светланка g980 #
10 июля 2018 года terry-68 #
5 июля 2018 года terry-68 #
5 июля 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года iren0511 #
25 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Wera13 #
25 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Alohomora #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Alohomora #
24 июня 2018 года Гали-28 #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Гали-28 #
24 июня 2018 года ENS5 #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147959/
24 июня 2018 года tatabilga-2015 #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
я рада что понравилось
а на счет цвета,так в оригинале рецепта нужно было взять оранжевые перцы,чтобы цвет был именно как у тебя но за этим цветом мне надо ехать по другим магазам и я больше красный люблю поэтому как раз твой паштет на все 100 ближе к оригиналу
24 июня 2018 года tatabilga-2015 #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Гали-28 #
25 июня 2018 года tatabilga-2015 #
25 июня 2018 года PYMA-2016 #
25 июня 2018 года tatabilga-2015 #
25 июня 2018 года Natkati #
25 июня 2018 года tatabilga-2015 #
25 июня 2018 года Natkati #
24 июня 2018 года Kuss #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года tatabilga-2015 #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Зоя zp #
23 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Зоя zp #
23 июня 2018 года yugai ludmila65 #
23 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Юта-2015 #
23 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
23 июня 2018 года inna_2107 #
23 июня 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: