Вкусная и простая в приготовлении паста со шпинатом. Замечательный и легкий ужин за 15 минут!
- 24 июня 2018, 11:28
- 3395
Паста со шпинатом
Ингредиенты для «Паста со шпинатом»:
- Спагетти — 250 г
- Шпинат (Я использую замороженный) — 200 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Сыр плавленый (Использую самый простой «дружба») — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (По вкусу, я не добавляю)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2050.8 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
97.2 г |
углеводы
203.5 г |
Порции | |||
ккал 683.6 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 67.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.9 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Паста со шпинатом»:
Забросте шпинат с небольшим количеством сливочного масла (по желанию) на сковороду.
Через минуты 2 залейте сливками, добавье сыр, чеснок, соль если нужно.
Временами помешивайте пока шпинат не разморозится и сыр не расплавится, у меня уходит минут 8.
Смешайте со спагетти, по желанию добавьте свежих помидор. Приятного апеттита
Комментарии и отзывы
3 августа 2020 года Хлоркина #
26 июня 2018 года Алекса Костикова #
26 июня 2018 года flora_defauna # (автор рецепта)
25 июня 2018 года oxanalieb #
25 июня 2018 года Татьяна Хрусталёва #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: