Приглашаю отведать вкусного, сытного перлового супа. На мясном бульоне с зеленью. Угощайтесь.
- 24 июня 2018, 11:30
- 2108
Суп с перловкой и зеленью
Ингредиенты для «Суп с перловкой и зеленью»:
- Бульон — 1,8 л
- Крупа перловая — 4 ст. л.
- Картофель — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка, листья салата, зеленый лук) — 1 пуч.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Мята — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1214.2 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
150.5 г |
Порции | |||
ккал 303.6 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Суп с перловкой и зеленью»:
-
Бульон приготовить заранее, в моем случае с бараниной.
Перловую крупу замочить минут на 30, затем промыть в двух-трёх водах.
Выложить в бульон и варить 20 минут, при медленном кипении. -
Картофель почистить, нарезать средним кубиком.
Выложить в кастрюлю, варить 15 минут. -
Зелень перебрать, промыть.
Обсушить и нарезать. Выложить в суп.
Проварить минут 5. -
Добавить зиру, посолить по вкусу.
-
Чеснок почистить, мелко нарубить.
Добавить в суп, дать закипеть и убрать с огня.
Листья мяты вымыть, обсушить, нарубить и добавить при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
25 июня 2018 года Гали-28 #
26 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Демурия #
26 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Wera13 #
25 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года sima12320 #
25 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Kuss #
24 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: