Рецепт для начинающих кулинаров...
- 26 июня 2018, 8:55
- 29219
Рыбные котлеты "Элементарные"
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Элементарные"»:
- Филе рыбное — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1...2 зуб.
- Батон — 2..3 ломт.
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 10 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2228.7 ккал |
белки
165.9 г |
жиры
65.7 г |
углеводы
256.4 г |
Порции | |||
ккал 371.5 ккал |
белки 27.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Рыбные котлеты "Элементарные"»:
-
Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку.
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец.
Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей.
Отправить готовый фарш в холодильник на 20-30 мин. -
Из фарша сформовать продолговатые котлеты и запанировать в сухарях.
-
Жарить котлеты на среднем огне до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября sibir77 #
Делала из кунджи (такая лососевая рыба с суховатым мясом). Масло добавило сочности и сливочности. Чеснок решила добавить в порошке, чтобы аромат был менее агрессивный. И не панировала их, просто обжарила.
27 апреля helena1961 #
21 марта Сурик #
15 октября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень вкусные и нежные.
Большое спасибо!
1 сентября 2020 года Архип 94 #
29 марта 2020 года Демурия #
Спасибо
22 марта 2019 года Т-пушка #
22 марта 2019 года obukhov11 #
19 декабря 2018 года jannasimf #
3 июля 2018 года tanushka mikki #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 июля 2018 года vlla #
Вопрос по рецепту!
Вы пишете: "жарить до готовности". Как понять, что котлеты готовы?
Может, мой вопрос глуп. Но для начинающего кулинара важен!
3 июля 2018 года kruglashowastepanova-58 #
5 июля 2018 года vlla #
3 июля 2018 года Марина4кая #
5 июля 2018 года vlla #
6 июля 2018 года Марина4кая #
7 июля 2018 года vlla #
Проверять сок вилкой, или надломить, с этим теперь понятно.
Урра!!! То, что нужно!
17 июля 2018 года ТаняДятлик #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 июля 2018 года Lisa Ali 1 #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 июля 2018 года Нина Риккерт Штирл #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
29 июня 2018 года Wera13 #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
27 июня 2018 года Alohomora #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2018 года Ирушенька #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2018 года Гали-28 #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2018 года yugai ludmila65 #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2018 года ирпенчанка #
7 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2018 года ААСК #
26 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: