Замечательный, проверенный рецепт маринованных кабачков в чесноке на зиму. Кабачки по этому рецепту получаются пикантные, остренькие и очень вкусные. Отличная закуска к любому столу.
- 27 июня 2018, 9:03
- 6926
Маринованные кабачки в чесноке на зиму
Ингредиенты для «Маринованные кабачки в чесноке на зиму»:
- Кабачок — 4 кг
- Чеснок — 250 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 50 г
- Уксус (9%) — 200 мл
- Масло растительное — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3575.9 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
173.1 г |
углеводы
384.2 г |
Порции | |||
ккал 715.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Маринованные кабачки в чесноке на зиму»:
Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок равномерно распределить на все кабачки.
Ставим банки в горячую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды.
Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Выходит 5 литровых банок. Хранить в темном месте в квартире или погребе.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
10 марта 2019 года мальв #
2 сентября 2018 года мальв #
30 июля 2018 года zima72 #
6 июля 2018 года Feya60 #
10 июля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Feya60 #
29 июня 2018 года Wera13 #
28 июня 2018 года antonina gil53 #
27 июня 2018 года chapushil #
27 июня 2018 года PYMA-2016 #
27 июня 2018 года КатяКукла #
27 июня 2018 года Клорен #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: