Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.
- 30 июня 2018, 9:21
- 36169
Бубланина с абрикосами
Ингредиенты для «Бубланина с абрикосами»:
- Абрикос — 12 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Сливки — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2952.6 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
449.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Бубланина с абрикосами»:
-
Взбить яйца с сахаром.
Не переставая взбивать, добавить сливки. -
Добавить муку с разрыхлителем и солью.
Перемешать лопаткой. -
Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.
-
Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
Выкладываем дольки абрикосов. -
Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут.
Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня pupkina klara #
4 июля 2022 года Snikol #
4 сентября 2021 года F-M #
4 августа 2020 года Ольга Кирилюк #
4 июля 2022 года Snikol #
, поняла , что это перевод продуктов- привкус метала , всё выбросила
31 марта 2020 года Демурия #
Спасибо
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Фото у тебя...глаз не оторвать!
21 марта 2020 года mawyxa-2018 #
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
22 августа 2018 года kameliya oz #
27 августа 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 августа 2018 года Philo #
частью у меня как в предыдущем отзыве. сливки 20%, было 200 мл, добавила еще 50 мл молока. выпекала в круглой форме диаметром 24 см. при таком большом количестве разрыхлителя казалось, что подняться пирог должен больше, у меня пачка 20 гр разрыхлителя расчитана на 500 грамм муки. пирог поднялся, но так равномерно, без бугорка, что создается иллюзия, что не особо и поднялся
текстура скорее плотная, как крепкая губка, но при этом пирог действительно нежный и у меня вовсе не сухой. я делала вечером и попробовала пирог еще довольно горячим, и тогда он не произвел на меня впечатления. а вот утром вкус, как говорят, раскрылся, пирог оказался очень вкусным, весьма сбалансированным по вкусу. и с каждым днем становился только вкуснее.
абрикосы у меня были мягкие и мелкие, я их оставила половинками. пекся не меньше часа, видимо из-за мелкого размера формы. еще я вижу этот пирог с яблоками, но обязательно очищенными огромный бонус этого рецепта - его легкость.
14 августа 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 июля 2018 года Psyche #
31 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
25 июля 2018 года Болельщица #
25 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Нет слов..сами восторги!!!!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
10 июля 2018 года Орлова69 #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Капустина Татьяна #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Исики #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень здорово получился пирожок! Умничка!
9 июля 2018 года Anele 1954 #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2018 года lesenochek ya #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень аппетитно и красиво получился пирожок!
8 июля 2018 года Михеева76 #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
8 июля 2018 года miss conewa2013 #
8 июля 2018 года miss conewa2013 #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
5 июля 2018 года svetlichn svetlana61 #
5 июля 2018 года Natkati #
5 июля 2018 года svetlichn svetlana61 #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень вкусно и красиво получилось!
4 июля 2018 года Natysinka #
11 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень аппетитный получился пирожок!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: