Нежное и сочное мясо в ароматной заливке! Идеально подходит ко всем гарнирам, но очень вкусно и просто так, с овощным салатом. Готовить очень легко, просто и быстро! Я такие рецепты обожаю!!!
- 3 июля 2018, 14:07
- 28152
Свинина в ароматной заливке
Ингредиенты для «Свинина в ароматной заливке»:
- Свинина (у меня шейка) — 500 г
- Перец болгарский (0.5 шт. зеленого и 0.5 шт. красного) — 1 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Карри — 0.3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459 ккал |
белки
85.6 г |
жиры
119.2 г |
углеводы
13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 192 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свинина в ароматной заливке»:
-
Мясо нарежьте полосками.
-
Перец нарежьте соломкой.
Можно при желании перца взять и больше. -
Обжарьте мясо, пока не испарится вся жидкость.
-
Затем добавьте молоко к мясу и уменьшите огонь до минимума.
-
Тушите до испарения молока и до готовности мяса.
Я тушила периодически с крышкой и без (открывала и закрывала крышку).
-
Затем добавьте нарезанный болгарский перец. И обжарьте на среднем огне. При необходимости добавьте растительное масло.
-
Приготовим ароматную заливку.
Смешайте карри, соевый соус, растительное масло, перец и соль.
При желании количество ингредиентов в заливке можно увеличить вдвое! -
Когда перец готов, добавьте заливку. Ах, какой аромат!!!
-
Потушите 5 минут. Попробуйте на соль и перец. Выключите плиту.
-
Вот и всё! Наше ароматное мясо готово!!!
Готовьте с удовольствием!
Приятного вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
6 апреля 2023 года Lera0111 #
7 апреля 2023 года Сурик # (автор рецепта)
25 июля 2021 года marinavh #
26 июля 2021 года Сурик # (автор рецепта)
26 июля 2021 года marinavh #
15 февраля 2021 года sunnysoul 87 #
16 февраля 2021 года Сурик # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года mega lana1981 #
Шикарное мяско получается вкусное, нежное и очень сочное, а заливка придает мяску чудесный аромат и неповторимый вкус!!!
22 сентября 2020 года Сурик # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года mega lana1981 #
10 сентября 2019 года Vicentina #
10 сентября 2019 года Сурик # (автор рецепта)
19 июня 2019 года budja #
25 июня 2019 года Сурик # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года laka-2014 #
25 декабря 2018 года Сурик # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года laka-2014 #
25 декабря 2018 года Глушец #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
26 декабря 2018 года Ирушенька #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
26 декабря 2018 года PYMA-2016 #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
26 декабря 2018 года mazziadri #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
13 июня 2019 года ирпенчанка #
13 июня 2019 года laka-2014 #
13 июня 2019 года ирпенчанка #
13 июня 2019 года laka-2014 #
8 октября 2018 года stark2 #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года stark2 #
9 октября 2018 года mega lana1981 #
10 октября 2018 года stark2 #
10 октября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Dama-Lorik #
10 октября 2018 года stark2 #
11 октября 2018 года mtata #
11 октября 2018 года stark2 #
13 октября 2018 года Vicentina #
13 октября 2018 года stark2 #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года stark2 #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года mtata #
мясо в спец.соленой обработке,расфасовано в упаковки,оно появляется в продаже осенью и к зиме уже нет.Мы его очень любим,оно быстро готовится,очень вкусные котлеты и тефтели из него получаются
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года mtata #
я достала мясо и стала отрезать куски на это блюдо,муж чуть не задохнулся, "ты же обещяла отбивнушки сделать"
я его успокоила "и на отбивнушки хватит,а будешь возмущаться,сделаю тефтели",т.к. я их больше уважаю
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года Покусаева Ольга #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года virgola71 #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года jannasimf #
8 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года Бархатные ручки #
8 октября 2018 года mtata #
9 октября 2018 года акчуч #
9 октября 2018 года mtata #
9 октября 2018 года felix032 #
10 октября 2018 года mtata #
10 октября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
10 октября 2018 года mtata #
10 октября 2018 года Dama-Lorik #
11 октября 2018 года mtata #
7 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
Поварята! Кто ещё не готовил мясо таким образом, непременно возьмите рецепт на вооружение!
7 октября 2018 года mtata #
7 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
7 октября 2018 года alsunchik #
7 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
7 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
7 октября 2018 года mega lana1981 #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года Natkati #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
10 октября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
10 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
10 октября 2018 года Dama-Lorik #
11 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года terry-68 #
Так и хочется вилкой с монитора стащить!
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 октября 2018 года mazziadri #
6 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 октября 2018 года nnutty #
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года jannasimf #
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года вита110 #
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года Просто Мэри #
5 октября 2018 года mazziadri #
6 октября 2018 года Dama-Lorik #
8 октября 2018 года mazziadri #
6 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
8 октября 2018 года mazziadri #
6 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года mazziadri #
6 октября 2018 года felix032 #
8 октября 2018 года mazziadri #
7 октября 2018 года Vicentina #
8 октября 2018 года mazziadri #
7 октября 2018 года mega lana1981 #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года Natkati #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года stark2 #
8 октября 2018 года mazziadri #
10 октября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
10 октября 2018 года mazziadri #
10 октября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Беннито #
Как же это вкусноооооо....ммммммм Аромат такой.....что голова кругом! Мясо нежное!
Рецепт забрала в вечное пользование! Спасибо огромное!
4 сентября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Беннито #
4 сентября 2018 года Сурик # (автор рецепта)
27 августа 2018 года ved-marina #
27 августа 2018 года Т-пушка #
27 августа 2018 года ved-marina #
Спасибо, Ветик, за теплые слова!
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года ved-marina #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
28 августа 2018 года ved-marina #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Просто Мэри #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года mtata #
26 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Т-пушка #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
28 августа 2018 года Гали-28 #
28 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Гали-28 #
16 августа 2018 года Демурия #
Спасибо
16 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
25 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года Демурия #
14 августа 2018 года kotenochkin #
Людочка, огромное спасибо!
15 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
25 августа 2018 года Гали-28 #
7 августа 2018 года tatabilga-2015 #
Людочка, вот приготовила свинину по твоему рецепту ,готовила на плите ,все по рецепту -заливка.Заливку макали хлебушком ,нуууу очень вкуснооо ,мясо мягкоееее .Вообщем ВОСТОРГ !!!
Все довольны и сыты ,кари я часто добавляю в блюда ,нам очееень нравится.Спасибо за рецепт .
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года tatabilga-2015 #
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года Dama-Lorik #
7 августа 2018 года tatabilga-2015 #
7 августа 2018 года PYMA-2016 #
7 августа 2018 года tatabilga-2015 #
8 августа 2018 года mtata #
8 августа 2018 года tatabilga-2015 #
10 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
10 августа 2018 года tatabilga-2015 #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Т-пушка #
27 августа 2018 года tatabilga-2015 #
27 августа 2018 года Т-пушка #
4 августа 2018 года gorbulencko anna #
6 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
Спасибо Вам за выбор рецепта! На вкус и цвет .... А у меня преобладает аромат болгарского перца! Что мы очень любим! А если именно в этом рецепте добавить лук или чеснок, то аромат и вкус будет совершенно другой. Но, конечно, экспериментируйте! Готовьте на свой вкус!
2 августа 2018 года ved-marina #
3 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
2 августа 2018 года Т-пушка #
2 августа 2018 года ирпенчанка #
2 августа 2018 года Т-пушка #
2 августа 2018 года ирпенчанка #
2 августа 2018 года Т-пушка #
2 августа 2018 года ved-marina #
2 августа 2018 года Т-пушка #
Угощайся!
2 августа 2018 года Natkati #
2 августа 2018 года Т-пушка #
3 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Т-пушка #
Я просто увидела,что Оленька Покусаева готовила в МВ...многие готовят представленные блюда в чудо-агрегате ,а у меня его нет!
6 августа 2018 года Сурик # (автор рецепта)
6 августа 2018 года Т-пушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: