Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада - настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.
- 4 июля 2018, 8:50
- 3413
Брауни с кабачком
Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 40 г
- Сахар — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Кабачок — 220 г
- Шоколад темный — 90 г
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1725.7 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
91.1 г |
углеводы
171.5 г |
Порции | |||
ккал 215.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 24.2 г |
Комментарии и отзывы
17 февраля 2019 года MaryArt1 #
21 октября 2018 года ivkis1999 #
Приготовила и в восторге! Изысканный десерт, с минимальным уроном для фигуры и совести!
Супершоколадно, мммм!....
21 октября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
6 июля 2018 года ivkis1999 #
4 июля 2018 года Svetagorka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: