Мини-пиццы из жареной лапши "Гнезда" вкусное и необычное блюдо из макаронных изделий. Рецепт предусматривает простое приготовления лапши, которая приготовлена в форме "гнезда", обжаривается и фаршируется свежими помидорами, творогом и базиликом.
- 5 июля 2018, 11:09
- 2507
Мини-пиццы из жареной лапши
Ингредиенты для «Мини-пиццы из жареной лапши»:
Для приготовления лапши:
- Лапша (длинная "Гнезда") — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Для начинки:
- Помидоры черри — 100 г
- Творог — 60 г
- Брынза — 30 г
- Базилик (свежий, нарезанный) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
649.2 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
30.1 г |
углеводы
53 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Мини-пиццы из жареной лапши»:
-
Отварите длинную лапшу "гнезда" согласно инструкции на упаковке.
-
Затем осторожно, чтобы не повредить форму выложить "гнезда" на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, а затем перенесите их на бумагу для выпечки, чтобы охладить.
-
Взбить яйца с небольшим количеством соли и приготовить панировочные сухари.
-
Лапшу"гнезда" (будущие мини-пиццы), сначала аккуратно окунуть в яйце.
-
Затем обсыпать панировочными сухарями.
-
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лапшу "гнезда" в кипящем масле.
-
Как только они будут золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце.
-
Промыть помидоры черри нарезать небольшими кусочками.
-
Мини-пиццы из длинной лапши "гнезда" выложить на сервировочное блюдо и сверху уложить нарезанные помидоры черри.
-
Приготовим начинку: смешать творог, натертую на мелкой терке брынзу, мелко нарезанный базилик, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
-
На мини-пиццы рядом с помидорами выкладываем приготовленную творожную начинку и украшаем листьями базилика.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2018 года Ксюня_51 #
2 октября 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Stillet #
12 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Gal4oNek #
6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Олюня Коляновна #
6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Олюня Коляновна #
6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Kuss #
6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Ирушенька #
6 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Dama-Lorik #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года mariana82 #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года jannasimf #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года MineyKa #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Анастасия АГ #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года tanushka mikki #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года mariannika99 #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Демурия #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Okoolina #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года красавица киса #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года тататима #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года tatabilga-2015 #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года ирпенчанка #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июля 2018 года ирпенчанка #
5 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: