• 5 июля 2018, 11:11
  • 29767

Рулетики из баклажанов с беконом

Рецепт: Рулетики из баклажанов с беконом

Рулетики из баклажанов с беконом - это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе - прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.6 ккал
белки
45.7 г
жиры
68.6 г
углеводы
380.1 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
5 г
жиры
7.5 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Рулетики из баклажанов с беконом»:

  • Баклажаны вымыть и удалить хвостики.

  • Нарезать на продольные ломтики.

  • Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем.

  • В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливковое масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

  • Берем ломтик остывшего баклажана, кладем на край приготовленную смесь.

  • Ломтик баклажана сверните вокруг начинки в рулетик.

  • Затем оберните каждый рулет в полоску бекона.

  • Положите рулетики в жаропрочную форму для выпечки.

  • Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 5-10 минут.
    Подают закуску из баклажанов с беконом горячими, сверху можно при желании блюдо украсить зелеными веточками петрушки, кинзы, базилика или укропа.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажанов с беконом
Рецепт: Рулетики из баклажанов с беконом

Рулетики из баклажанов с беконом - это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе - прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с беконом»:

Фотографии «Рулетики из баклажанов с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила сегодня. В целом нормально.
НО за вкусом бекона ВООБЩЕ не понятно, что в начинке
Ни сыр не чувствуется, ни даже чеснок...
Спасибо за рецепт! Быстро и О-о-о-о чень вкусно!
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Прям, ресторанная презентация!)
Светочка, благодарю, мне очень приятно!
Вкусно! Очень! Но вот 100 г бекона было МАЛО на 2 баклажана,нарезать прозрачными не получилось,поэтому пошло больше.
Танюша, прелестные рулетики и конечно же, вкусные! Я бы рис положила вместо хлеба Можно ипровизировать
Танечка, огромное спасибо! Ну, конечно моя хорошая импровизируй!
Доброе утро! Для чего в рецепте хлеб, и можно ли его не добавлять?
Я, предложила идею приготовления, а вы уже решайте на свой вкус - добавлять или не добавлять хлеб в начинку...
Cупер! Получилось обалденно вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Буду готовить еще не раз!
Благодарю, мне очень приятно, что рецепт понравился!
Замечательные рулетики! Забрала с удовольствием.
Благодарю, готовьте на здоровье!
Только что приготовила. Большое спасибо за рецепт! Всё думала - надо сфотографировать, надо сфотографировать... Какое там ! Так хотелось попробовать, что фоткать было уже нечего. Очень вкусно!
Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Танечка ,очень красиво,аппетитно и вкусно!!!
Леечка, огромное спасибо!
Танюша! Аппетитнейшие рулетики получились! А как ты бесподобно подала блюдо!
Оленька, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, прекрасный рецепт!
Наташенька, огромное спасибо!
Вот это да! Отличное решение!
Огромное спасибо, Наташенька!
Замечательный рецептик, Танечка! Супер!!!
Галочка, огромное спасибо!
Танечка, как же вкусно!!! Отличный рецепт!
Ирочка, огромное спасибо!
Chikarno!
Благодарю!
Танюша, какие эффектные, очень аппетитные рулетики!
Большое спасибо, Ирочка!
Танечка, замечательные рулетики, очень аппетитные!
Ларочка, огромное спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки