• 5 июля 2018, 16:28
  • 6125

Горбуша в кляре «Под сёмгу»

Рецепт: Горбуша в кляре «Под сёмгу»

Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в кляре «Под сёмгу»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1864.7 ккал
белки
191.4 г
жиры
85.4 г
углеводы
83.4 г
Порции
ккал
372.9 ккал
белки
38.3 г
жиры
17.1 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Горбуша в кляре «Под сёмгу»»:

  • Приготовим все нужные продукты!

  • Рыбку солим 1/4 ч. л соли, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться от 15 до 30 мин!

  • Этим временем готовим кляр:2 яйца взбиваем с 1/4 ч. л соли, добавляем сметану, муку и соду и вымешиваем до однородной консистенции.

  • Рыбку нарезаем на кусочки! Обмакиваем в кляр и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Обжариваем с 2 сторон, посыпаем укропом, чуть кипяточка на дно сковороды и пропариваем под крышкой мин 3. Подробнее смотрите на видео!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в кляре «Под сёмгу»
Рецепт: Горбуша в кляре «Под сёмгу»

Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!

Ингредиенты для «Горбуша в кляре «Под сёмгу»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки