• 25 ноября 2008, 14:23
  • 3182

Рыба под заливкой

Рецепт: Рыба под заливкой

Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под заливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1719.1 ккал
белки
320.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
343.8 ккал
белки
64 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыба под заливкой»:

1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону.
2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.
4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.
5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.
7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под заливкой
Рецепт: Рыба под заливкой

Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рыба под заливкой»:

Фотографии «Рыба под заливкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, я тоже очень давно готовлю по этому рецепту, очень вкусная рыба получается. Мы предпочитаем в холодном виде. Спасибо.
Великолепная рыбка. Очень нравится этот рецепт. Так готовила моя мамуля, точь в точь!!! В холодном виде ещё вкуснее! У меня навага. Спасибо большое за рецепт!
Классссс!!!!!Вам++++++++!
Очень вкусно и быстро.Без заморочек.Класс.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!