Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.
- 25 ноября 2008, 14:23
- 3182
Рыба под заливкой
Ингредиенты для «Рыба под заливкой»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1719.1 ккал |
белки
320.1 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
31.5 г |
Порции | |||
ккал 343.8 ккал |
белки 64 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рыба под заливкой»:
2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.
4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.
5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.
7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
5 сентября 2021 года akayom #
19 февраля 2021 года Сурик #
26 ноября 2008 года tat70 #
25 ноября 2008 года подсолнух #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: