Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!
- 9 июля 2018, 18:36
- 26254
Мясо «Сеул»
![Рецепт: Мясо «Сеул» Рецепт: Мясо «Сеул»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jul/09/35/2367058_70314-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо «Сеул»»:
- Свинина — 500 г
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1613.1 ккал |
белки
94.5 г |
жиры
109.1 г |
углеводы
70.2 г |
Порции | |||
ккал 322.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Мясо «Сеул»»:
-
500 граммов свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
-
Нарезаем соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.
-
Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.
-
В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину, закрываем крышкой и даем 5 мин. настояться.
-
Можно кушать как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года СкарлеттО #
[+5]13 декабря 2023 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
21 апреля 2023 года sem-85 #
3 мая 2023 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 октября 2020 года budja #
29 сентября 2018 года Хомончик #
30 сентября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 июля 2018 года tanushka mikki #
20 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года Оксана-сана-11 #
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года nata1319 #
"Есть еще один, наверное, более легкий способ уяснить, как правильно говорить в каждом отдельном случае. Для этого нужно помнить, что корень -лож- употребляется в значении чего-то, находящегося сверху, на поверхности. Ведь и слово «ложе» – это поверхность для лежания. А корень –клад-, как правило, означает то, что внутри. Помните, клад мы выкапываем из недр земли. Значит, когда вы хотите рассказать о том, что будет находиться сверху, вы употребите корень -лож-. А если о том, что будет внутри, то прозвучит -клад-. Вот так! " (с)
14 июля 2018 года Елена6517 #
14 июля 2018 года Ксюшка83 #
14 июля 2018 года miss conewa2013 #
15 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Ришечка30 #
И главное - просто, быстро, из знакомых продуктов, а результат - волшебный
Мягкое мясо, насыщенные овощи, в меру остро, уксус (я его боялась) совсем не портит, дает чуть заметную нотку (брала яблочный).
Спасибо за рецепт!
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
16 июля 2018 года Татьяна Степина #
16 июля 2018 года Ришечка30 #
Мне кажется, количество специй отрегулировать проще простого
У меня было вдвое меньше мяса, поэтому положила вдвое меньше перца, уксуса (яблочного!) и соуса, красного перца - втрое меньше. Мне и мужу понравилось ) Уксус не чувствуется совсем. Острота - понятие относительное) Язык не жжет) Запивать не нужно было ) Я бы сделала и поострее, но не только себе готовила.
13 июля 2018 года МВСветлана #
13 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
11 июля 2018 года ирпенчанка #
11 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Лягух #
11 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года chapushil #
11 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Wera13 #
10 июля 2018 года yugai ludmila65 #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года yugai ludmila65 #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года doljikovamv #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года koshevaya katya #
10 июля 2018 года vlada ta #
11 июля 2018 года bergal #
9 июля 2018 года koshevaya katya #
9 июля 2018 года koshevaya katya #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Алька Екатеринбург #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Константин КВС #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года marina mamay #
14 июля 2018 года marina mamay #
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года marina mamay #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: