• 25 ноября 2008, 14:36
  • 8714

Рыба по-югорски

Рецепт: Рыба по-югорски

Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-югорски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2030.5 ккал
белки
168.8 г
жиры
128.4 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
507.6 ккал
белки
42.2 г
жиры
32.1 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
11 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рыба по-югорски»:

  • Нарезать лук кольцами

  • Помидор нарезать полукольцами

  • На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

  • Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

  • Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

  • Трем сыр.

  • Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

  • И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-югорски
Рецепт: Рыба по-югорски

Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Ингредиенты для «Рыба по-югорски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ВКУСНО МОИМ ПОНРАВИЛАСЬ !
Удалено создателем комментария
Аппетитно выглядит.
уууу, вкусняшка !!!
Спасибо!!!
классная рыбка! Вам +++!
Спасибо!!!
Оригинальненько ,на такой подушечке точно супер-рыбка получилась!Вам+++++!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина!!!!!!!Спасибо за такой замечательный рецепт!!!++++++++++!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рыбу,Вам от меня балл.
А почему она называется "по-югорски"???

З.Ы. Отличная рыбка, спасибо за рецептик))
Однозначно отличный рецепт!+++++++++++!!!
ВКУСНЯТИНА! ++++
классная рыбка получилась!!!
Спасибо Вам
Замечательное блюдо!!!Рыбка,да в таком виде-мммм!
Я не знаю, как вас зовут, огромное спасибо! я перед вашим талантом кулинара приклоняюсь, поэтому мне в трое приятней!!!
спасибо за подсказку!!! Обязательно попробую вашу рыбку!)
Большущее,огромное СПАСИБО!!!
красиво очень, а сколько сока лимона? +
Извиняюсь, не знаю, что за проблемы с инетом. Я написала 1/2 лимона. И спасибочки вам!!!
хорошая рыбка
очень вкусно
Спасибочки
а какая это рыбка "Кижуч"?? Если такой не найти, какой посоветуете заменить? Обязательно приготовлю! Спасибо!!
Кижуч это рыба из лососевых пород. Можете заменить на семгу, форель, кету, горбушу. Я даже как-то пробовала со щукой, тоже неплохо. Но конечно из благородных пород лучше!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки