Очень вкусный тирамису с фруктовой ноткой! Готовлю на все праздники! Угощайтесь!!!
- 10 июля 2018, 17:06
- 8120
Тирамису вкуснейший
Ингредиенты для «Тирамису вкуснейший»:
- Маскарпоне — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Печенье — 150 г
- Клубника — 300 г
- Абрикос — 1 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3029.9 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
202.3 г |
углеводы
272.7 г |
Порции | |||
ккал 757.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 50.6 г |
углеводы 68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Тирамису вкуснейший»:
-
Приготовим все продукты!
-
Перетираем в блендере половину клубники с 1 ст. л. сахара. Остальную оставим для украшения.
-
Взбиваем сливки 33 процентной жирности с 2 ст. л. сахара до жестких пиков. Затем добавляем пачку маскарпоне и немного перемешиваем все вместе миксером.
-
На дно креманки ломаем кусочками печенье савоярди. Поливаем протертой клубникой, сверху выкладывем массу и украшаем фруктами, ягодами и шоколадкой! Приятного Вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 июня 2023 года Sladkoejca #
25 июня 2023 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
26 июня 2023 года Sladkoejca #
17 июля 2018 года Андрей Силантьев #
14 июля 2018 года Глушец #
14 июля 2018 года Просто Мэри #
14 июля 2018 года Глушец #
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
18 июля 2018 года Глушец #
7 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года Глушец #
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
14 июля 2018 года Глушец #
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
15 июля 2018 года Глушец #
25 июня 2023 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
11 июля 2018 года romanowalexx #
14 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Ирушенька #
10 июля 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: