Очень вкусные булочки! Теперь этот рецепт будет моим любимым рецептом.
- 13 июля 2018, 0:36
- 4719
Булочки сырно-чесночные с отрубями
Ингредиенты для «Булочки сырно-чесночные с отрубями»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Хлопья овсяные (измельченные) — 100 г
- Отруби (овсяные) — 50 г
- Сыр твердый — 80 г
- Сыр мягкий (чеддер) — 60 г
- Масло подсолнечное — 70 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Сметана — 50 г
- Кунжут — 30 г
- Чеснок — 15 г
- Укроп — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2683.1 ккал |
белки
80.2 г |
жиры
131.8 г |
углеводы
298.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 35.1 г |
Рецепт «Булочки сырно-чесночные с отрубями»:
-
В миску насыпала хлопья, отруби, муку, соль и сахар. Разбила яйца, добавила, сметану и масло.
-
Насыпала соду и выжала из
половины лимона сок. Насыпала
семена кунжута. Измельчила
укроп, сыр и чеснок. -
Массу переложила в миску
с тестом и хорошо перемешала руками. Из теста накатала
шарики, крупнее грецких орехов,
и разложила их на застеленный пергаментной бумагой противень. -
Противень поставила в разогретую
до 180 градусов духовку и выпекала
20 минут. -
Булочки получились замечательными.
-
Рассыпчатые, ароматные булочки
очень вкусные! Думаю, что многим
понравится этот рецепт.
Чему я буду только рада.
Комментарии и отзывы
17 июля 2018 года mia_mtn #
Мой муж совсем не сластена и на все мои выпечки смотрит скептически.. А тут "ммм, какое вкусное печенье!!!" Из указанных ингридиентов получился один протвень, боюсь очень скоро придётся готовить снова И не последний раз!
Смотрю, еще нет ни одного фотоотчета, принимайте с пылу-жару!
18 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Вика-camomile #
17 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
17 июля 2018 года kulishka na #
17 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
14 июля 2018 года ирпенчанка #
14 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года mariana82 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Демурия #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Tanushechka-2017 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Wera13 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Бархатные ручки #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года svetlanaboyko75 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года Natkati #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года mamaliza #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
Больше вкусные, чем симпатичные...
13 июля 2018 года mamaliza #
13 июля 2018 года yugai ludmila65 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года мисс #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года tatabilga-2015 #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 июля 2018 года tatabilga-2015 #
13 июля 2018 года Ирушенька #
13 июля 2018 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: