Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами.
- 25 ноября 2008, 15:56
- 4117
Суп из ягнeнка с сельдереем
Ингредиенты для «Суп из ягнeнка с сельдереем»:
- Мясо (я беру кусок мяса с костью, с шеи) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый (стебель)
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.3 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
2 г |
углеводы
118.9 г |
Порции | |||
ккал 421.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суп из ягнeнка с сельдереем»:
-
Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.
-
Нарезать картофель кубиками.
-
Нарезать морковь и лук.
-
Нарезать сельдерей.
-
Мясо покрошить.
-
Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2022 года yuvl #
25 января 2012 года бабаня #
16 июля 2010 года ирина66 #
21 октября 2009 года belo4ka #
27 ноября 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: