Делаю такой маринад, если скоро придут гости, хватает всего двух часов для того, чтобы всё хорошо пропиталось! но вы можете приготовить и оставить на ночь, вкус от этого будет ещё ярче! Добавьте свои любимые специи и наслаждайтесь прекрасной закуской в любое время!
- 15 июля 2018, 4:46
- 5765
Куриные шейки "Под градусом"
Ингредиенты для «Куриные шейки "Под градусом"»:
- Квас — 200 мл
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
- Шейка куриная — 500 г
- Чеснок — 7 зуб.
- Перец душистый — 6 шт
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Шафран
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2250.5 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
232 г |
углеводы
73.2 г |
Порции | |||
ккал 562.6 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 58 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Куриные шейки "Под градусом"»:
-
Вот список ингредиентов для сочной закуски
-
В миску раздавите ножом чеснок, так он отдаст свой вкус и сохранит ваше время, в отдельной чаше или ступке размельчите кориандр, соль и перец горошком, смешайте все ингредиенты.
-
В полученный маринад положите шейки и оставьте мариноваться, чем больше шейки в маринаде, тем вкуснее будет результат.
-
Выложите шейки в огнеупорную форму, на дно налейте немного маринада. Готовьте шейки 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
15 июля 2018 года Wera13 #
15 июля 2018 года irina murzaeva # (автор рецепта)
15 июля 2018 года Алиева2012 #
15 июля 2018 года irina murzaeva # (автор рецепта)
15 июля 2018 года Алиева2012 #
15 июля 2018 года irina murzaeva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: