• 15 июля 2018, 16:17
  • 5426

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт: Творожный пирог с абрикосами

Самый лучший пирог — это тот, который мы приготовили сами. Сегодня испечем творожный пирог с абрикосами. И не бойтесь экспериментировать, вместо абрикосов можно положить любые ягоды и фрукты, даже консервированные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог с абрикосами»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4616.2 ккал
белки
163.5 г
жиры
175.6 г
углеводы
598.9 г
Порции
ккал
384.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
11 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Творожный пирог с абрикосами»:

Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара.
Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое не прилипающее к ладоням тесто.
Скатываем тесто в шар и отставляем в сторонку на некоторое время, отдыхать.
Готовим творожную массу для пирога.
Добавляем к творогу яйца, Затем высыпаем манку, кладем сметану, сахар Все ингредиенты миски тщательно взбиваем блендером. Для масляной крошки соединяем оставшуюся муку, сахар размешиваем до образования крошки. Теперь «соберем» пирог с творогом и абрикосами.
На тесто выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку.
Поверх начинки раскладываем половинки абрикос. На абрикосы выкладываем слой масляной крошки.
Выпекаем при 180 " 40 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт: Творожный пирог с абрикосами

Самый лучший пирог — это тот, который мы приготовили сами. Сегодня испечем творожный пирог с абрикосами. И не бойтесь экспериментировать, вместо абрикосов можно положить любые ягоды и фрукты, даже консервированные!

Ингредиенты для «Творожный пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

Достаточно легкий в приготовлении пирог, пекла в мультиварке из-за жары (поэтому получился высокий) и еще минут 10 допекала в духовке сверху. Семье понравился.
Пирог очень аппетитный,хотелось бы испечь.
Но возник вопрос.не вижу манку и не ясно,сколько сахара и муки надо оставить для крошки,спасибо.
Рецепт откорректировала
Аппетитный пирог)!!
Готовится очень быстро и просто, рекомендую, получается довольно большой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки