Сочный и вкусный люля-кебаб на сковороде :) P.S. Рецепт не претендует на аутентичность, делала так, как нравится мне.
- 16 июля 2018, 16:45
- 5922
Люля-кебаб на сковороде
Ингредиенты для «Люля-кебаб на сковороде»:
- Филе куриное — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
609.8 ккал |
белки
117.9 г |
жиры
6 г |
углеводы
13.6 г |
Порции | |||
ккал 203.3 ккал |
белки 39.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Люля-кебаб на сковороде»:
2. Болгарский перец завернуть в фольгу и отправить в духовку на самую низкую температуру на 10-15 минут.
3. Куриные филе нарезать на мелкие кубики, затем порубить ножом до состояния фарша.
4. Лук нарезать на мелкие кубики. Добавить к фаршу.
5. Болгарский перец также нарезать на мелкие кубики. Добавить к фаршу.
6. Смесь фарша, лука и болгарского перца посолить, поперчить, добавить по вкусу хмели-сунели, копченую сладкую паприку, все тщательно перемешать.
7. Затем необходимо "отбить" фарш, бросая его со всей силы для того, чтобы вышел лишний воздух, и фарш стал плотным.
8. Далее нанизаем фарш на шпажки.
9. Обжариваем на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2022 года Т-пушка #
17 июля 2018 года ElenaWinter #
17 июля 2018 года Wera13 #
17 июля 2018 года gorschkovaov #
16 июля 2018 года Юта-2015 #
P.s. вот со сковороды уж точно ничего никуда не свалится
16 июля 2018 года elle024 #
16 июля 2018 года Юта-2015 #
17 июля 2018 года elle024 #
16 июля 2018 года balgyr #
Да, это вкусно и просто.
16 июля 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Спасибо за комментарий!))
16 июля 2018 года balgyr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: