Делюсь с Вами своим принципом приготовления Азу по Татарски. Данное блюдо, одно из самых любимых.
- 19 июля 2018, 8:16
- 10987
Азу по-татарски с солеными огурцами
![Рецепт: Азу по-татарски с солеными огурцами Рецепт: Азу по-татарски с солеными огурцами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jul/19/16/2371435_27972-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Азу по-татарски с солеными огурцами»:
- Говядина — 400 г
- Картофель — 10 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец соленый — 6 шт
- Рассол — 0.5 стак.
- Вода — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2137.7 ккал |
белки
112.8 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
300 г |
Порции | |||
ккал 427.5 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Азу по-татарски с солеными огурцами»:
-
Нарезать морковь, лук, говядину, огурцы корнишоны соломкой.
-
На разогретом растительном масле обжариваем морковь, далее добавляем говядину.
-
Мясо жарить минут 10, затем добавляем болгарский перец, лук и соленые огурцы, обжариваем 3 минуты
-
Отправляем в сковородку или в казан картошку, и жарим все овощи минут 15.
-
По истечении времени разводим в рассоле 2 столовых ложки томатной пасты и выливаем к овощам, хорошо перемешиваем и заливаем водой.
-
Тушить до готовности, в конце перчим и солим! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июля 2018 года mtata #
19 июля 2018 года yana69 # (модератор)
20 июля 2018 года Екатерина Лученок # (автор рецепта)
19 июля 2018 года romanowalexx #
19 июля 2018 года Екатерина Лученок # (автор рецепта)
19 июля 2018 года balgyr #
Прекрасное блюдо. Готовим подобный рецепт на даче в казане. Очень хорошо.
(Но я обычно , пардонс.
19 июля 2018 года Екатерина Лученок # (автор рецепта)
19 июля 2018 года yana69 # (модератор)
20 июля 2018 года Екатерина Лученок # (автор рецепта)
20 июля 2018 года balgyr #
20 июля 2018 года yana69 # (модератор)
20 июля 2018 года Екатерина Лученок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: