Хочу предложить вкусную запеканку из творога, рикотты и пудинга. Очень вкусная получилась запеканка. Нежная, в меру сладкая. Хороша запеканка с медом, джемом или сметаной.
- 19 июля 2018, 15:11
- 24316
Запеканка из творога и рикотты
Ингредиенты для «Запеканка из творога и рикотты»:
- Рикотта — 250 г
- Творог (мягкий, у меня 40% жир.) — 250 г
- Пудинг ванильный (37 г) — 1 пач.
- Сахар — 70 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 35 г
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1320.8 ккал |
белки
94.1 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
122.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Запеканка из творога и рикотты»:
-
В чашу миксера вбить яйца, добавить соль, сахар, пудинг, манную крупу, творог и рикотту.
-
Взбить миксером.
-
Форму смазать маслом. Заполнить массой.
-
Выпекать в разогретой духовки до 180С 50-60 мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой).
Остужать в форме 15-30 мин. -
Затем выложить на блюдо.
Структура после полного остывания через 2 часа.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2021 года petrishina 2407 #
16 декабря 2021 года mtata # (автор рецепта)
1 августа 2021 года tortykklever #
Пеку в мульте на мультиповаре при максимальной 170 градусов поставила 1ч 15мин. Посмотрим что получится
1 августа 2021 года mtata # (автор рецепта)
1 августа 2021 года tortykklever #
Дополняю))
Получилось внутри оооочень вкусно, но пригорело так что со временем нужно поподбирать. (увы на даче духовки нет)
А так запеканочка нежное облачко - доча оценила, мой самый строгий критик
11 апреля 2021 года Демурия #
Спасибо
13 апреля 2021 года mtata # (автор рецепта)
6 февраля 2021 года F-M #
6 февраля 2021 года mtata # (автор рецепта)
1 мая 2020 года т-тя-ля #
1 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)
1 мая 2020 года т-тя-ля #
1 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)
16 января 2020 года Сурик #
20 января 2020 года mtata # (автор рецепта)
очень аппетитная запеканочка,как же шоколадно
4 апреля 2019 года nanagagnidze #
5 апреля 2019 года mtata # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года nanagagnidze #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года weta-k #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года alsunchik #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года lina0710 #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года virgola71 #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года felix032 #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Михеева76 #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Михеева76 #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Михеева76 #
15 января 2019 года mazziadri #
17 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года jannasimf #
17 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года Глушец #
16 января 2019 года Vicentina #
17 января 2019 года Глушец #
16 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года Глушец #
16 января 2019 года Лиса Петровна #
17 января 2019 года Глушец #
16 января 2019 года Покусаева Ольга #
17 января 2019 года Глушец #
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года terry-68 #
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года Покусаева Ольга #
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года nnutty #
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года Natkati #
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года lina0710 #
5 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года Dama-Lorik #
5 октября 2018 года jannasimf #
5 октября 2018 года felix032 #
5 октября 2018 года jannasimf #
5 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта прекраснейшая структура,нежно,великолепно
5 октября 2018 года Лиса Петровна #
5 октября 2018 года jannasimf #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года weta-k #
15 января 2019 года jannasimf #
2 сентября 2018 года марина-майре нымме #
2 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года марина-майре нымме #
2 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2018 года Svetik-FrekenSnork #
Запеканка после остывания плотная, сладковатая, но не приторная, с интересным, приятным вкусом. Понравилась даже мужу, который запеканки не жалует.
Буду готовить еще, потому что просто и вкусно.
Благодарю за рецепт и всего Вам самого доброго!
30 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Ната 69 #
10 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 июля 2018 года Rollacosta #
27 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 июля 2018 года syaba #
24 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2018 года Janna zhannap330 #
23 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2018 года Janna zhannap330 #
23 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2018 года Покусаева Ольга #
23 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Masunia5555 #
23 июля 2018 года nmiddle #
23 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Lisa Ali 1 #
22 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Lisa Ali 1 #
22 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Marina Pi #
22 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2018 года Rollacosta #
23 июля 2018 года Marina Pi #
24 июля 2018 года syaba #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: