Главная > Рецепты версия для печати
« Кабачки, запеченные с помидорами и зеленью | Помидоры половинками на зиму » |
Запеканка из творога и рикотты

Описание: Хочу предложить вкусную запеканку из творога, рикотты и пудинга. Очень вкусная получилась запеканка. Нежная, в меру сладкая. Хороша запеканка с медом, джемом или сметаной.
Предназначение:
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Запеканка из творога и рикотты":
- Рикотта — 250 г
- Творог (мягкий, у меня 40% жир.) — 250 г
- Пудинг ванильный (37 г) — 1 пач.
- Сахар — 70 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 35 г
- Соль — 1 щепот.
Рецепт "Запеканка из творога и рикотты":
![]() |
В чашу миксера вбить яйца, добавить соль, сахар, пудинг, манную крупу, творог и рикотту. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Форму смазать маслом. Заполнить массой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки до 180С 50-60 мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой). Остужать в форме 15-30 мин. |
![]() |
Затем выложить на блюдо. |
Приятного аппетита!!!
Структура после полного остывания через 2 часа.







Структура после полного остывания через 2 часа.

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Пеку в мульте на мультиповаре при максимальной 170 градусов поставила 1ч 15мин. Посмотрим что получится
Дополняю))
Получилось внутри оооочень вкусно, но пригорело
А так запеканочка нежное облачко - доча оценила, мой самый строгий критик
Спасибо
очень аппетитная запеканочка,как же шоколадно
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Запеканка после остывания плотная, сладковатая, но не приторная, с интересным, приятным вкусом. Понравилась даже мужу, который запеканки не жалует.
Буду готовить еще, потому что просто и вкусно.
Благодарю за рецепт и всего Вам самого доброго!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: