• 20 июля 2018, 13:05
  • 11362

Брауни с кабачком

Рецепт: Брауни с кабачком

Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный... Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.8 ккал
белки
38 г
жиры
158.4 г
углеводы
433.4 г
Порции
ккал
419.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
239.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
31 г

Рецепт «Брауни с кабачком»:

  • Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом.

  • Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке.

  • Растопленные шоколад с маслом остудить.

  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью.

  • Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой.

  • В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут

  • Брауни остудить.

  • Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать.

  • Подавать к чаю, кофе, молоку.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с кабачком
Рецепт: Брауни с кабачком

Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный... Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, у меня попался один кабачок не особо молодой, подозрительные семечки вычистила ложкой, потом натертые кабачки отжала. Пирог получился как сыроватый, шпажка упорно вытягивала тесто при проверке, продержала час в духовке, пока не поняла, чтт более пропеченный он не будет, то количество муки не справится с таким количеством влаги от кабачка. Но не растекается, на вкус отличный и еонсистенция не плотная пироговая, а скорее суфлешная, влажная. Семья оценила.
Испекла брауни, получилось вкусно, но он у меня совсем не пропекся. Он у меня получился не влажным, а сырым внутри. В следующий раз буду держать в духовке минут 35-40. Спасибо за рецепт
Он пропёкся. Если подержите 40 минут, то получите шоколадно-кабачковый кекс, а не брауни
Здравствуйте, а можно узнать хотя бы приблизительно вес кобачков?
Я их не взвешивала. Они были у меня молочные, не более 15 см длиной
Ответ для Wera13
Добавила кабачки на глазок. Нормально получилось. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Действительно, а почему бы нет! Брауни получился весьма соблазнительным!
Спасибо, Наташенька! Мой гурман оценил!
Отличный брауни!!!
Спасибо, Аллочка!
Обалденно-вкусно-шоколадно!!! Машенька, мой!!!
Забирай в таком случае!
Спасибо!
Маша, оригинальный и вкусный рецепт!
Спасибо, Инночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки