Традиционное тайское блюдо. Впрочем, в отличии от большинства других тайских блюд это получается очень доступным как в плане поиска ингредиентов, так и в плане стоимости. Блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного меню.
- 20 июля 2018, 16:05
- 3392
Свинина "Ям Хор Му Янг"
Ингредиенты для «Свинина "Ям Хор Му Янг"»:
- Свинина — 300 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 2 шт
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Сахар (желательно коричневый) — 1/2 ч. л.
- Зелень (обязательно должен входить в пучок зеленый лук) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1208.5 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
85.9 г |
углеводы
55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свинина "Ям Хор Му Янг"»:
Отдельно обжарить измельченную зелень с оставшимся чесноком.
Смешать мясо с зеленью и обжарить все вместе еще буквально пару минут.
Комментарии и отзывы
16 августа 2018 года миранда-муся #
17 августа 2018 года Ms_liberty # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: