Перец маринованный дольками
- 22 июля 2018, 12:42
- 3457
Перец маринованный
Ингредиенты для «Перец маринованный»:
- Перец болгарский (Очищеный) — 4 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 250 г
- Сахар — 250 г
- Уксус — 150 г
- Вода — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4340.5 ккал |
белки
52 г |
жиры
249.8 г |
углеводы
465.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Перец маринованный»:
-
Перец вымыть очистить, нарезать на дольки
-
Опустить в кипящую воду на 10 минут и вынуть
-
Сделать маринад: 2 л. воды, 150 г. уксуса, 250г. сахара, 250 г. подсолнечного масла
-
Вскипятить маринад и положить туда перец, оставить до повторного закипания
-
Банки простерилизовать в духовке 100 градусов 15 минут
-
Перец разложить по банкам и залить кипящим рассолом
-
Банки закрыть и оставить до полного остывания. Перец получается хрустящий и очень вкусный. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2020 года olla_la_la #
5 сентября 2018 года noa71 #
24 июля 2018 года Wera13 #
22 июля 2018 года liebste2016 #
23 июля 2018 года vera myau 2018 # (автор рецепта)
22 июля 2018 года JAROSLAVA9 #
23 июля 2018 года vera myau 2018 # (автор рецепта)
22 июля 2018 года noa71 #
22 июля 2018 года noa71 #
22 июля 2018 года Алиева2012 #
23 июля 2018 года vera myau 2018 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: