Сегодня приготовим куриные голени с грибами и картофелем в рукаве. Готовить очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе очень аппетитные и невероятно вкусные!
- 24 июля 2018, 15:45
- 3728
Куриные голени с грибами и картофелем
Ингредиенты для «Куриные голени с грибами и картофелем»:
- Голень куриная — 1200 г
- Шампиньоны — 250 г
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 50 мл
- Мед (десертная ложка) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Орегано (сухие травы) — по вкусу
- Базилик (сухие травы) — по вкусу
- Соль
- Петрушка (посыпать при подаче)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3126.8 ккал |
белки
289.8 г |
жиры
135.7 г |
углеводы
190.6 г |
Порции | |||
ккал 521.1 ккал |
белки 48.3 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Куриные голени с грибами и картофелем»:
Добавляем соевый соус, мёд, чёрный молотый перец, небольшую щепотку сухих трав орегано и смеси трав "Аджика", щедрую щепотку сухого базилика. Можно добавить небольшую щепотку соли. Соевый соус итак солёный!
Выкладываем в миску куриные голени. Хорошо перемешиваем.
Перекладываем в пакет для запекания.
Пакет завязываем и делаем ножом небольшой прокол.
Отправляем в разогретую до 190 – 200 С духовку на 1 час, затем делаем прорезь в пакете побольше. И снова в духовку на 20 мин., чтобы курочка подрумянилась.
При подаче посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! Подробнее в видео.
Комментарии и отзывы
29 июля 2018 года Alohomora #
29 июля 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Алиева2012 #
24 июля 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: