• 24 июля 2018, 15:45
  • 3728

Куриные голени с грибами и картофелем

Рецепт: Куриные голени с грибами и картофелем

Сегодня приготовим куриные голени с грибами и картофелем в рукаве. Готовить очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе очень аппетитные и невероятно вкусные!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3126.8 ккал
белки
289.8 г
жиры
135.7 г
углеводы
190.6 г
Порции
ккал
521.1 ккал
белки
48.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Нарезаем картофель, грибы, лук достаточно крупно. Высыпаем в глубокую миску. Измельчаем чеснок.
Добавляем соевый соус, мёд, чёрный молотый перец, небольшую щепотку сухих трав орегано и смеси трав "Аджика", щедрую щепотку сухого базилика. Можно добавить небольшую щепотку соли. Соевый соус итак солёный!
Выкладываем в миску куриные голени. Хорошо перемешиваем.
Перекладываем в пакет для запекания.
Пакет завязываем и делаем ножом небольшой прокол.
Отправляем в разогретую до 190 – 200 С духовку на 1 час, затем делаем прорезь в пакете побольше. И снова в духовку на 20 мин., чтобы курочка подрумянилась.
При подаче посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! Подробнее в видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с грибами и картофелем
Рецепт: Куриные голени с грибами и картофелем

Сегодня приготовим куриные голени с грибами и картофелем в рукаве. Готовить очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе очень аппетитные и невероятно вкусные!

Ингредиенты для «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В целом идея замечательная, но сочетание запахов меда и грибов представить не могу)
Если Вам не нравится присутствие сладковатого "подтона" в солёных блюдах, то этот рецепт может не понравиться. Либо можно исключить мёд из блюда вовсе. Запаха меда не чувствуется, хотя я брала душистый. Плюс аромат трав перекрывает запах мёда. А так сочетание не плохое. Вкусно получается!
Хороший набор для маринадика))!!! вкуснота))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!