Мясоеды дорогие! Что мы грустные такие! Есть идея для стола! И копилочка полна! Вариант вам предлагаю! От души всегда желаю, чтоб рецепт полезен был! В вашем доме долго жил! Мясо, вкусный маринад! И немного тут затрат! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!
- 27 июля 2018, 20:33
- 5501
Мясо в духовке "Еще один вариант!"
![Рецепт: Мясо в духовке Еще один вариант! Рецепт: Мясо в духовке Еще один вариант!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jul/27/33/2374891_14521-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо в духовке "Еще один вариант!"»:
- Мясо (У меня в этот раз говядина, можно любое) — 1 кг
- Мед (гр 30, в общем от 1ст.л до 2) по вкусу) — 1,5 ст. л.
- Сок лимонный (от 1ст.л, до 1/2 лимона) — 1 ст. л.
- Сметана (1-2ст.л) — 1,5 ст. л.
- Зелень (Петрушка, укроп, кинза, орегано , базилик) — 0,5 пуч.
- Специи (Хмели-сунели, соль, перец) — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2193.2 ккал |
белки
1 г |
жиры
6 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 365.5 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Мясо в духовке "Еще один вариант!"»:
-
Продукты. Друзья, в принципе вы можете брать любое мясо! Свинина, кролик, курица, говядина, баранина) просто время приготовления у всех разное будет, соблюдайте его, полагаясь на личный опыт!
-
Мясо режем на средние куски (не мельчим особо)
-
Зелень моем, обсушиваем, режем средне. Важно использовать желательно все виды зелени, которые указаны в рецепте
-
Соединяем мясо с зеленью, добавляем хмели-сунели, солим, перчим по вкусу
-
Добавляем лимон, мед, перемешиваем и убираем мариноваться минимум часа на 3 (лучше на ночь) (если мясо птицы, то маринуем меньшее кол во времени)
-
Достаем мясо из холодильника, добавляем сметану
-
Перемешиваем
-
Выкладываем в смазанную растительном маслом форму, запекаей в духовке. Все зависит от вашего мяса, говядина соответственно дольше всего готовится, а так же от размеров кусков. Главное не пересушить! (приблизительно на говядину уходит от 50 минут, до 1ч 15 минут) а так же можно приготовить сначала под фальгой, потом открыть для запекания, можно сразу запечь, можно рукав) в общем делайте, как вы любите!
-
Мясо готово
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2018jul/27/31/2374878_87182nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2018jul/27/31/2374879_61698nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018jul/27/32/2374880_54900nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 августа 2018 года Kuss #
2 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)
1 августа 2018 года natasha tzy #
вопрос по рецепту2 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Если будет время и желание, то Сами приготовьте пожалуйста
1 августа 2018 года volleta #
2 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 августа 2018 года volleta #
2 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)
31 июля 2018 года tatabilga-2015 #
[+5]Спасибо за вкусноту .
31 июля 2018 года mtata #
31 июля 2018 года tatabilga-2015 #
31 июля 2018 года mtata #
31 июля 2018 года tatabilga-2015 #
1 августа 2018 года mtata #
31 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
31 июля 2018 года tatabilga-2015 #
1 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 июля 2018 года a-medveda #
Отличное мясо!
31 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Куда пропал так надолго?
Огромное спасибо, я старалась!
Угощайся мяском на здоровье!
29 июля 2018 года sentyabr #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
29 июля 2018 года sentyabr #
30 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года красавица киса #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года Демурия #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года Dama-Lorik #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
29 июля 2018 года Dama-Lorik #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года Paulette #
28 июля 2018 года tatabilga-2015 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года tatabilga-2015 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Готовь в удовольствие, дорогая!
28 июля 2018 года tatabilga-2015 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года tatabilga-2015 #
28 июля 2018 года tatabilga-2015 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Да, Танюш, сытно кормить начала
Обязательно забегу к тебе в скором времени овощами полакомиться!
30 июля 2018 года Людям Милая Я #
Уважаемые поварята! Я думаю что здесь обмениваются советами по приготовлею блюда , а вы любезностями и признаниями в любви. Для этого личные сообщения есть
31 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
31 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года deuge #
Наверняка и сухое.
Вам следовало бы переподготовить и перевыложить рецепт
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Не обижайтесь, если не стану прислушиваться к вашим рекомендациям по поводу переподготовки рецепта
28 июля 2018 года ирпенчанка #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года Николай2405 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года Wera13 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2018 года balgyr #
Мария, очень вкусный рецепт. Заберу, чтобы не забыть.
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
27 июля 2018 года jannasimf #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
27 июля 2018 года yugai ludmila65 #
28 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: