• 25 ноября 2008, 20:56
  • 3887

Бульон с хлебцами и клецками

Рецепт: Бульон с  хлебцами и клецками

Рецепт взят из журнала "Лиза". Если с клецками все ясно, то хлебцы здесь очень необычные. Предлагаю попробовать, не разочаруетесь

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Бульон с хлебцами и клецками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.5 ккал
белки
31.3 г
жиры
43.9 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
8 г
жиры
11.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Бульон с хлебцами и клецками»:

Бульон куриный уже сварен. Поэтому делаем хлебцы. В миску кладем хлебный мякиш, добавляем молоко, растопленное сливочное масло, желток и муку. Вилкой хорошо разминаем хлеб и замешиваем однородную массу из перечисленных ингредиентов. Белок взбиваем и добавляем в смесь. В разогретую духовку ставим наше тесто в форме для запекания. Толщина теста должна быть с палец. Выпекаем до румяной корочки минут 15 -20. Готово. Замешиваем тесто для клецок: яйцо смешиваем с мукой, водой и солью. В кипящую воду чайной ложкой вводим это тесто. Вот и все.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бульон с хлебцами и клецками
Рецепт: Бульон с  хлебцами и клецками

Рецепт взят из журнала "Лиза". Если с клецками все ясно, то хлебцы здесь очень необычные. Предлагаю попробовать, не разочаруетесь

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Бульон с хлебцами и клецками»:

Комментарии и отзывы

при какой температуре выпекать хлебцы?
Вкусно ! !
Интересный суп!Попробую.Спасибо!
Быстро и вкусно
Да! Спасибо
Обожаемс бульончики с сухариками, хлебцами.....+
Эти хлебцы не хлебцы. Передать невозможно. Мягкие, как омлет.
Прикольный вариант, забрала))))+++
На здоровье!
Ответ для ШЕЛЛ
Очень прикольный. Сегодня второй день и не черствеет.
Суп с клецками-это вообще улёт .А ваша подача с хлебцами-это ЧТО-ТО!!!
А хлебцы-то одно название! Я и сам не ожидал, что они будут нежными, мягкими...
Бывает.Всегда получается на "ура" то,что не ждешь.
Вот именно! Сам же впервые делал этот блюдо. Вернее хлебцы. Клецки это старый фокус.
И это мне?
Конечно. Вредно не получать красивые вещи,если ты этого заслуживаешь.(Немного перефразировала слова феи из сказки "Золушка".
Интересный рецепт! А суп с клецками - это суп из моего детства. Спасибо за хорошие воспоминания! +++++++
На здоровье!
вкусный супчик+
Очень нежный хлебец получается
вкусненько!
Не могу даже передать вкус этого хлебца. Очень похож на вкус омлета.
ну тебе виднее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки