Рассыпчатая перловая каша с мясом, зернышко к зернышку.
- 30 июля 2018, 9:12
- 28711
Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"
Ингредиенты для «Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"»:
- Крупа перловая — 2 стак.
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи (для свинины) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3273.8 ккал |
белки
145.8 г |
жиры
136.5 г |
углеводы
372.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"»:
-
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. -
Перловку хорошо промыть.
В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу.
Варить до готовности (25-30 мин.) - зернышки должны быть упругими, но не твердыми внутри.
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой. -
К пасерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить.
-
Добавить томатную пасту, перемешать и влить воды или бульона столько, чтобы жидкость только прикрывала мясо.
Тушить до готовности мяса (жидкость должна немного выпариться). -
К мясу с соусом добавить готовую перловку, перемешать и прогреть 5-7 мин.
-
Перед подачей посыпать зеленью.
Прятного апетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября Катерина32 #
28 октября inna_2107 #
1 июля DIALux #
Вкуснейшее блюдо получается. Томатную пасту не использовала, порезала свежий помидор.
Очень аппетитно!
15 ноября 2022 года Elena Elena 88 #
27 марта 2022 года dlatehktopishet #
27 марта 2022 года alenanat #
31 октября 2020 года Хлоркина #
26 июня 2020 года Андрей Силантьев #
29 июля 2019 года lelya1989 #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года weta-k #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Покусаева Ольга #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Глушец #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Ирушенька #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Аллочка-уралочка #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года lina0710 #
17 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года jannasimf #
18 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Гали-28 #
18 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Лиса Петровна #
18 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года mazziadri #
18 января 2019 года felix032 #
17 января 2019 года Vicentina #
18 января 2019 года felix032 #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года felix032 #
18 января 2019 года Natkati #
18 января 2019 года felix032 #
18 января 2019 года акчуч #
19 января 2019 года felix032 #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года Galiniya #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года weta-k #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года lina0710 #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года virgola71 #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года felix032 #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года mazziadri #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года Лилек3011 #
15 января 2019 года jannasimf #
16 января 2019 года Vicentina #
16 января 2019 года jannasimf #
16 января 2019 года wise1288 #
16 января 2019 года jannasimf #
16 января 2019 года Лиса Петровна #
16 января 2019 года jannasimf #
- мне самой так кажется.
16 января 2019 года Покусаева Ольга #
16 января 2019 года jannasimf #
17 января 2019 года Гали-28 #
17 января 2019 года jannasimf #
25 августа 2018 года сергей петрозаводск #
25 августа 2018 года Жанета2016 #
10 августа 2018 года Болельщица #
6 августа 2018 года lastochka1975 #
7 августа 2018 года PYMA-2016 #
6 августа 2018 года Димка-1971 #
6 августа 2018 года strelez5611 #
5 августа 2018 года Спасов Осип #
Профессионализм и ответственность повара определяется его конкретными рекомендациями: на каком огне? сколько минут? и т.д., а не пустое "до готовности"... Как говорится, ничего личного, но "Поваренок.ру" всё чаще напоминает не руководство к действию, а подружьи посиделки "Танечек" с "Машеньками": готовить они по этому конкретно рецепту не станут, а пощебетать - за милую душу! (Флаг вам в руки, милые женщины.)
6 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Натулька #
5 августа 2018 года Марина Indus #
6 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Ну в себя любимую побаловать нужно, конечно.
1 августа 2018 года volleta #
4 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: