Сезон кабачков... очень хочется разнообразия... Предлагаю Вам очень интересный вариант то ли пирога из кабачков... то ли запеканки ))) С очень интересным названием - Флан (блюдо французской кухни!). Обязательно приготовьте.
- 30 июля 2018, 18:12
- 10983
Флан из кабачков
![Рецепт: Флан из кабачков Рецепт: Флан из кабачков](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jul/30/12/2376398_90495-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Флан из кабачков»:
- Кабачок — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (у меня крупный) — 1 зуб.
- Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1500.2 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
100.5 г |
Порции | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Флан из кабачков»:
2. Мелко порезать чеснок
3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем.
Влить аккуратно подсолнечное масло.
Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
4. Добавить кабачки, лук и чеснок.
Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Выпекать при 180 " 40 минут
Комментарии и отзывы
25 сентября 2018 года tvgolubi2 #
[+5]Вкусно, ароматно и сочно...правда резать "мелким кубиком" небыстро, не результат оправдывает потраченное время...ну точно буду делать еще не раз!
25 сентября 2018 года allakurina # (автор рецепта)
3 августа 2018 года mnogodetok4 #
1 августа 2018 года Людмила Козеева #
[+5]1 августа 2018 года allakurina # (автор рецепта)
1 августа 2018 года Людмила Козеева #
30 июля 2018 года Ирушенька #
30 июля 2018 года allakurina # (автор рецепта)
30 июля 2018 года Таня-кофеманка #
30 июля 2018 года allakurina # (автор рецепта)
30 июля 2018 года JAROSLAVA9 #
30 июля 2018 года allakurina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: