А почему бы и нет?
- 25 ноября 2008, 22:13
- 7527
Рис по-флотски
Ингредиенты для «Рис по-флотски»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рис по-флотски»:
-
Фарш обжариваем на сковороде, рис отвариваем, я предпочитаю рис "Жасмин".
-
Когда рис почти готов, откинуть его на дуршлаг, и к мясу, хорошо перемешиваем и минут 5 еще томим.
-
Прекрасный гарнир готов
Комментарии и отзывы
25 января 2012 года бабаня #
12 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted #
27 ноября 2008 года мисс #
26 ноября 2008 года Rusalka deleted #
26 ноября 2008 года Юлька14 # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Pachita #
25 ноября 2008 года wowan5 #
25 ноября 2008 года Hayat #
Вам +++
25 ноября 2008 года Юлька14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: