Очень вкусненько, особенно на хлебушек.
- 25 ноября 2008, 22:47
- 4762
Луковая икра "По-рязански"
Ингредиенты для «Луковая икра "По-рязански"»:
- Лук репчатый — 400 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1.5 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.9 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Луковая икра "По-рязански"»:
А еще я туда во время жарки добавляю немного зеленого укропа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 июля 2013 года fybhf #
25 января 2012 года бабаня #
6 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
27 ноября 2008 года мисс #
26 ноября 2008 года Барби #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: