Вкусное мяско! В нашей семье оно съедается моментально! Угощайтесь!
- 2 августа 2018, 18:44
- 9016
Мясо по-французски
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2313.9 ккал |
белки
119.9 г |
жиры
148.3 г |
углеводы
129.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 8.4 г |
Комментарии и отзывы
8 октября 2021 года Antonina9 #
Мясо не мариновала и оставила в форме отбивных. Большое спасибо за рецепт
6 августа 2018 года LEONID RU #
На сколько я помню классический рецепт сего блюда(кстати,французы даже не подозревают о таком своём кушаньи)холодный маргарин тонким слоем на дно сковороды,мясо толстыми кусками плотно,перчим солим,на мясо выкладываем лук(полукольцами или кольцами,кому как нравится)мажем майонезом и в духовку при 110-120 град.пока не подрумянится корочка,даже говядина становится нежнейшей.
6 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
6 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 августа 2018 года marina mamay #
7 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
3 августа 2018 года gorschkovaov #
3 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
3 августа 2018 года КатяКукла #
но видео долгое) и процесс очистки картошки и нарезки всего остального можно было бы опустить
3 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
3 августа 2018 года inna_innochka97 #
"мяско"- мясо;
"сьедается" - съедается
"яольгой" - фольгой
"луховку" - духовку
3 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
2 августа 2018 года balgyr #
Но помидорчик, порезанный колечками, под сыр положить думаю не помешает.
2 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: