Простой в приготовлении, но очень вкусный супчик!
- 26 ноября 2008, 0:30
- 3349
Суп со стручковой фасолью и колбасками
Ингредиенты для «Суп со стручковой фасолью и колбасками»:
- Картофель (средний) — 8 шт
- Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий (у меня было 2 маленьких) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1179.5 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
236 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Суп со стручковой фасолью и колбасками»:
-
Картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения
-
Лук и перец режу мелкими кубиками
-
Морковочку тру на мелкой терке
-
Пассерую овощи в растительном масле до мягкости
-
Режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась
-
Вот такую фасольку (вместе с жидкостью) и пассерованные овощи туда же в кастрюлю, перемешиваю
-
Добавляю соль и специи, довожу до кипения, и готово!
-
Вот что получилось
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 октября 2023 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2023 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: