Порадуйте ваших близких вкуснейшим тортиком, который готовится моментально!!!
- 4 августа 2018, 19:54
- 40038
Торт «5 ложек» за 10 минут
Ингредиенты для «Торт «5 ложек» за 10 минут»:
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар (5 в тесто + 3,5 в крем) — 8,5 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сметана — 250 г
- Джем — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3025.6 ккал |
белки
95.9 г |
жиры
88.3 г |
углеводы
457.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Торт «5 ложек» за 10 минут»:
Добавляем 3 яйца и соду, гашенную уксусом, и отправляем в холодную духовку,
выпекаем при 180 градусах 10 минут!
Охлаждаем корж, разрезаем его на 2 слоя.
Смазываем один слой любым кремом. У меня сметана, взбитая с сахаром!
Сверху второй корж, тоже смазать кремом.
В тесто можно добавить изюм, орешки, мак и т. п.
Угощайтесь!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817
Комментарии и отзывы
8 апреля 2023 года elenazotova75 #
14 марта 2019 года Демурия #
Спасибо
14 марта 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года 0-galinka #
23 сентября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
28 августа 2018 года olgav0311 #
28 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
28 августа 2018 года olgav0311 #
23 августа 2018 года Катерина Валериевна 1 #
23 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
16 августа 2018 года plazy #
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Просто Мэри #
11 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Natkati #
11 августа 2018 года nnutty #
11 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года jannasimf #
11 августа 2018 года nnutty #
2 октября 2018 года lina0710 #
2 октября 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Анна Усынина #
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года Анна Усынина #
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года Анна Усынина #
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года mtata #
13 августа 2018 года Анна Усынина #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Алька Екатеринбург #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Анна Усынина #
Фото вставить не смогла
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Анна Усынина #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года ved-marina #
Будешь грызть теперь эту 1см-вую коврижку!
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года ved-marina #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года ved-marina #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года ved-marina #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
2 февраля 2019 года девушка с веслом #
2 февраля 2019 года korztat #
3 февраля 2019 года девушка с веслом #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года yugai ludmila65 #
Наташа, я сто лет назад подобное пробовала, надо было ставить в холодную и ждать - как 180 гр. прогреется, так и засечь 10 минут, но у меня как то не прижилось, хотя был не плох. Форма нужна 20см., не больше. Ничего, не переживай.
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года yugai ludmila65 #
8 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года yugai ludmila65 #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
8 августа 2018 года Robert1 #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года Robert1 #
8 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года korztat #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года virgola71 #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года virgola71 #
8 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года virgola71 #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года List Stil #
Вам спасибо за интереснейшие диалоги с коллегами!
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года List Stil #
8 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года КИС-КИСС #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
А ваше замечательное видео не все и не всегда могут просмотреть со своих устройств, к сожалению, поэтому и желательно сопровождать его подробным текстовым сопровождением, при размещении на сайте, во избежании таких вот неприятностей с приготовлением у заинтересовавшихся.
10 августа 2018 года korztat #
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
10 августа 2018 года korztat #
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
10 августа 2018 года Natkati #
11 августа 2018 года korztat #
11 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
1. Время приготовления блюда считается с того момента, как вы начали его готовить, резать, смешивать и т.д.,а не с момента, когда духовка достигла 180 градусов.
Это цитата из вашего рецепта. Что-то я не заметила здесь фразы, разъясняющей, что нужно дождаться разогрева до 180 градусов и только потом отсчитать 10 минут на выпечку!!! Кому-то это будет понятно, а кому-то и нет, особенно тем, кто только начинает свою кулинарную жизнь.
Те, кто уже приготовил по вашему рецепту уже просто учли все это, почитав комментарии, и вдобавок умножили все на 3, чтобы получить полноценный торт. Заслуги рецепта в этом нет, это скорее заслуга комментаторов, за то время, что вы отвечаете на комменты, можно было 5 раз все исправить и подправить.
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года КИС-КИСС #
9 августа 2018 года mtata #
ты здесь не виновата,это в рецепте указано не верно конечно очень жаль продукты
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
сколько роликов у профессионалов просмотрела и ВСЕ пишут и говорят про разогретую духовку
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года mtata #
но здесь мне совершенно не понятно
Роберт рискованный мальчик,будем ждать
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года korztat #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года korztat #
10 августа 2018 года mtata #
здесь нет немецких товаров,тоже Турция,Китай и прочее,филиалы фирм по всему свету
ты права,буду пользоваться своей,правда на нее уже нет запчастей,дважды мне ее ремонтировали,думала заменят,нет ,пока номер не проходит
10 августа 2018 года korztat #
10 августа 2018 года mtata #
нам пора прекращать здесь дебаты,пока не выкинули
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года korztat #
10 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года mtata #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года nnutty #
9 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Natkati #
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Natkati #
8 августа 2018 года List Stil #
8 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 августа 2018 года List Stil #
7 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
6 августа 2018 года aidasul #
6 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года el-ka7 #
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года el-ka7 #
10 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года svetlana l-n #
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года el-ka7 #
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года Алька Екатеринбург #
5 августа 2018 года mihaska1i #
5 августа 2018 года Алька Екатеринбург #
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года mihaska1i #
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: