Вкусная, остренькая, с небольшой кислинкой и неповторимым ароматом закуска расходится молниеносно! Будет «желанным гостем» как в будни, так и на праздничном столе!
- 6 августа 2018, 14:06
- 19341
Маринованные баклажаны "По-корейски"
Ингредиенты для «Маринованные баклажаны "По-корейски"»:
Основные ингредиенты:
- Баклажан — 1,5 кг
- Лук репчатый — 250 г
- Морковь — 250 г
- Перец болгарский — 350 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
Рассол:
Маринад:
- Уксус (столовый 9%) — 110 мл
- Масло подсолнечное — 180 мл
- Вода (кипяченая) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2589.2 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
181.8 г |
углеводы
715.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Маринованные баклажаны "По-корейски"»:
На 5 литров воды - 9 столовых ложек соли. Баклажаны погружаю в рассол. Отвариваю овощи 7 – 10 минут после закипания. Отваренным баклажанам даём остыть.
Нарезаем болгарский перец, лук, чеснок и петрушку. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Готовим маринад. В миске смешиваем: воду, уксус, сахар, соль и подсолнечное масло.
Остывшие баклажаны прорезаем до конца. И нарезаем кусочками.
В кастрюлю для маринования высыпаем овощи и специи. Заливаем маринадом. Перемешиваем и закрываем кастрюлю пищевой плёнкой. Оставляем мариноваться при комнатной температуре. Раскладываем закуску по баночкам и отправляем в холодильник. Немного охладив, можно подавать к столу! Храним баночки в холодильнике! Подробнее в видео! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 октября 2018 года vava36 #
16 октября 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
17 октября 2018 года vava36 #
14 августа 2018 года svetlanaboyko75 #
14 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
9 августа 2018 года ольга алексеевна 2 #
10 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Ирушенька #
9 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Valushka2003 #
7 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
7 августа 2018 года ольга алексеевна 2 #
7 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
7 августа 2018 года ольга алексеевна 2 #
7 августа 2018 года beautiful woman # (модератор)
7 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Wera13 #
7 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
6 августа 2018 года 0lya UA #
6 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
7 августа 2018 года 0lya UA #
6 августа 2018 года Алиева2012 #
6 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
6 августа 2018 года gorschkovaov #
6 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
6 августа 2018 года tanushka mikki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: