Отличный кусок свежего свиного подчеревка, приготовленный на медленном огне и пропитанный ароматом свежей соломы, чеснока и специй! Этот вкус Вам понравится и Вы его не забудете! Не бойтесь повторять и наслаждайтесь!
- 6 августа 2018, 16:50
- 6782
Сало на соломе в горшке
Ингредиенты для «Сало на соломе в горшке»:
- Сало (подчеревок) — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Вода — 100 мл
- Перец черный (горошек и молотый) — по вкусу
- Перец душистый (горошком) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4085.1 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
445.4 г |
углеводы
20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 609.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 66.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Сало на соломе в горшке»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года Просто Дуня #
30 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Гали-28 #
5 сентября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года vladimir kinasch2015 #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года JulyaY #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Ялиан #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года ирпенчанка #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года busikkat #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года mamaliza #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года mariy ka 2016 #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Wera13 #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2018 года Татьяна Хрусталёва #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2018 года Саулевна #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2018 года balgyr #
(Особенно понравились первые кадры.
Добрый фермер с вилами, идет в свинарник, добывать почеревок и отнимать солому у хрюрей . )
По времени сколько примерно готовить у огня?
6 августа 2018 года Алька Екатеринбург #
6 августа 2018 года balgyr #
6 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2018 года balgyr #
Еще "мысля" посетила. Не пробовали вместо соломы положить щепу для копчения?
(Просто вопрос. Без всяких подколов. )
8 августа 2018 года coffee29 #
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 августа 2018 года coffee29 #
А так, не помню откуда, но была такая штука: на противень наливали воду, клали пучок можжевеловых веточек, сверху мясо. Вот это всплыло в памяти из-за вашего рецепта. И вообще, иду на рынок за полосатым мяском, муж уже копытом бьет - так ему интересно попробовать вашу идею!
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2018 года hunnybunny16434 #
6 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: